聚享游一天能赚多少钱(试玩app赚钱平台排行榜)

昨天刷头条,看到有人说马上就要过中秋了,可我一个四十多岁的中年人竟然连一桌饭菜都没钱置办,是不是有点失败?

看到这个问题,挺让我无语的。

我就在想问这句话的是不是一个坐轮椅生活不能自理的残疾人,因为现在只要不是坐轮椅的残疾人他们也都在外面干活呢,蹬三轮的,抽水的,卖水果的,收破烂的干啥的都有。

想想现在不管是线上还是线下,只要勤快点干点啥凑不齐一桌饭菜啊,就算有些人没有在大都市,而是在乡下,没有那么多的挣钱渠道,可线上的挣钱渠道也不少啊,我生活中就认识一个宝妈,生完孩子以后很长一段时间没有去上班,然后她就在百度上查一天能挣一百块钱的兼职,她没敢查一天能挣五百甚至是一千的怕被骗,她那个人很容易满足,她当时就想着如果一天能稳定挣一百块钱一个月也三千块钱呢,多少的都能替孩他爹减轻一点负担了。

那个宝妈下载了一个叫做众人帮的做任务就可以拿到赏金的平台。

在看几遍做任务的流程,她就开始上手去找任务做了,只要不是人脸识别或者需要用到身份证银行卡的她都做。

每天起来给孩他爹做完饭,再给孩子喂完奶,她就开始打开软件扫任务,扫差不多了达到平台提现标准她就申请提现。

一个任务五毛钱可能会让人觉得有点少,可你要是把他放大一百倍呢?还少呢?

毕竟人家平台那么大,不可能就一两个任务。

看过我微头条的老粉丝都知道我之前给大家发过一个试玩任务的截图,那上面一个试玩任务就可以拿到五毛到一块钱的赏金,如果试玩任务和众人帮上面赏金任务一起操作的话一个月收入还是很可观的。

没有接触过试玩任务的老粉丝可以自行百度搜索聚享游,自己注册个账号体验一下,如果体验的好了回来给胖子点个赞鼓励一下,体验的不好你也可以在评论区骂胖子。

众人帮那个软件胖子没做过,胖子就不过多的给人家做宣传了,胖子现在主要跟大家唠唠聚享游。

在聚享游上面啊,有很多游戏试玩任务,有一些都是按等级给钱的,每个试玩任务的前两个任务,只要你等级给人家升到了,人家就给你钱,根本就不用去充值,一分都不用充,做完前两个换别的别的任务就对了。

千万不要看后面的任务给的钱多,就恋战,你要知道越往后面任务难度星级越高,如果人人都能拿到最后面的那个奖励就不会有人天天起早贪黑地去上班了,更不要做充点小钱赚大钱的美梦。

可以说现在一个人只要不懒,赚点小钱真的没有想象的那么难。

毕竟现在网上赚钱软件这么多,就算把试玩任务挨个都做上一遍了,不是还可以做做众人帮上面的一些简单任务么,众人帮上面的简单任务做完了,不是还可以今日头条,抖音上面开开宝箱么!

本文地址:https://www.gpbctv.com/jrrd/202110/396503.html

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: