来分期利息多少(来分期靠谱吗利息高吗)

来分期逾期快一个星期了没有电话,没有短信催收。今天打开看看,给我直接弄到下个月还款,也没有显示逾期,还有20000的额度。想了想,估计是为避开315晚会吧。我在逾期前打过客服电话,说他们公司没有延期服务,只能按APP显示还款。现在偷偷给我延期了,应该是有风声,315估计来分期榜上有名,要不这黑公司才不会这么好心。来分期后期给我的利息已经40%也多了,50000多还了20000,再也还不动了。

欠钱还钱,天经地义,但是短时间内是还不上了。信用卡暂时还没有逾期,看情况,最后实在还不上也是得止付了。唉,还是那句话人活着一切都好,慢慢来,总有出头日。

本文地址:https://www.gpbctv.com/jrrd/202110/395929.html

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: