补一颗牙需要多少钱(补牙大概需要多少钱一颗)

莫名其妙的上火了,牙疼,挺难受的,去药店买了一盒消炎药,却没啥效果,想来应该是压力太大,几个月了自己心态都不好,也是很无奈,可是吃了一个来月消炎药却没有用,不太可能呀,只好找医生。医生检查结果:“不止是上火,是牙齿坏了。得拔牙,再补牙。”想想拔牙有点害怕,找了个借口走了,出门再去问别的医生。街上的牙科诊所都是这个说法,看来应该没有其他办法了。这时看到路囗医院正好有个牙科,就进去再问问。孙医生看着六十来岁了,自己承包的牙科。告诉我:“牙齿千万不要拔。你这个简单,先杀神经,过三天再来,补牙就可以了,你要是经济宽松,可以加个牙冠,效果更好。”一套下来,三百元。牙冠根据材质另算,报价从几千到几万都有。补好到现在,一年半了,效果非常好,不去硬磕的话,咬排骨毫无问题。简单的记录这么一个真实的过程,没有做任何评价,大家可以从中看到很多自己想要的信息。

本文地址:https://www.gpbctv.com/jrrd/202110/394957.html

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: