面相看财运(横财运和正财运面相大解密)

面相看财运(横财运和正财运面相大解密)

下列告诉各位几个易得横财的面相~

横财运和正财运面相大解密

1.额角宽广、气色红润,或是出现善痣~额角象征驿马,又代表横财,此处气色 好表示一生中会有多次获得横财的机会。

2.在两边发脚下接近垂珠处名为虎耳,虎骨鼓起饱满,延伸了天仓地库的饱满。

3.由耳至颧至二眉头红润气色,横财多。

4.眼神足,眼珠黑白分明的人,容易得到财神眷顾,在加上鼻准头以及额头亮的 人常常会有意外之财,买乐透彩中奖的机率比一般人高。

5.眉毛长又秀气然后眉中有痣,这颗痣称为意外财或草里藏珠,有这种面相的 人,常会有意外之财。

6.鼻孔气色黄明,两耳内部白亮或白中透红。

7.鼻子两边的鼻翼张开,鼻准有肉,常常会因为理财经商而赚得大笔财富。

8.鼻孔略露,鼻翼削尖且一大一小,适合做投机方面的生意,钱财来得快。

9.山根与鼻梁成直角,既懂得理财,投资,常会有意外之财。

10.耳朵形如圃扇,耳垂大且红润─耳垂主财,大而红润表示容易得财,形如圃 扇则容易招来财气,经常会获得意想不到的钱财。

11.下巴表示不动产,下巴丰满有力,丰满有力外加善痣的人,容易获得一些突 如其来的不动产,诸如遗产或捐赠之类。

12.嘴巴与脸颊交接处为地库,地库黑痣,男左女右,横财多。

13.天仓(眉毛与头发交接处)、地库(嘴巴与脸颊交接处)、虎耳(两边发脚 下接近垂珠处)黄明润色,横财多。

14.面部黄明红润,横财多。

有正财运和富有的面相

一.额头高,饱满、鼻子形状好,年少即有财运。

鼻子主管财富,额头看财智。额头高大饱满的人,聪明机智,或学业出众,或少年有成,少年时期就有好运气。如果再加上鼻子生得好,高挺而丰厚,气势贯通额头和鼻子,少年期就将鼻子运势的优势引入,运气便能加倍地发挥出来。

这样的人,十几岁至二十八岁之间,即可财运亨通,乃是少年得志之相。

横财运和正财运面相大解密

二、印堂广阔、鼻子形状好,财运从中青年开始。

印堂部位十分重要。它生在两眉之间的眉心上,主要看人胸襟气概,也能看人做事顺利与否。

如果印堂宽阔、平满、色润有光,必然有过人的胸襟,世事洞明,学识渊博,因此做事容易成功。

如果再加上鼻子生得好,高挺有肉的话,二十八岁开始,金钱随之而来,财运一直到中年都十分顺利。

三、眉清目秀,耳厚珠垂,中年财运丰厚。

除了鼻子代表财富外,面上还有其他部位也是看财运的。但这些部位必须要结合起来。

比如说眉毛、眼睛、耳朵这三个部位都生得好,便会有很好的“聚财”作用。

耳朵乃是财之源头,是一个人的根基所在。自幼教养良好,就可从耳朵反映出来,其人会耳大而厚,色润白,轮廓分明,且有厚厚的垂珠。

而眉眼则反映人的内在智慧学识,眉清目秀再加上耳朵生的好,必然能在三十到四十岁之间,创造出骄人的财富来。

四、嘴厚唇红、人中深阔,财运一直会保持到老年。

有的人的鼻子生的并不太好,但其他的部位配合的好,照样可以大发其财。

口型微带方形、唇厚且色泽红润,再加上人中深阔,形如水滴的,财运就相当十分不错,尤其在四十岁到六十岁之间,还能依然保持财运畅通。

五、地库与地阁丰满、鼻子形状好,有财且聚财,大富大贵。

鼻子代表中年财运(四十到五十岁),一般鼻子高挺有肉的,中年财运必然良好。

但是其财富能否集聚,就需要结合他的地库与地阁来看了。这两处均属于面相下停位置,主管着晚年运势。只要鼻子不太差,地库与地阁丰满有肉,色泽润泽的话,晚年财运就会很好。

如果鼻子也生的好,财运从四十岁开始,就可以集聚,直至晚年,乃大富大贵


郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: