多愁善感的人(多愁善感的性格好不好?)

多愁善感的人(多愁善感的性格好不好?)

也许是我天生多愁善感,有时候自己都觉得莫名其妙,一会想哭一会想笑,真是喜怒无常。

多愁善感的性格好不好?


有时候突然间感到很烦,就因为别人无意间说的一句话,或一个眼神,就无限放大再暗自神伤。

有时候又会很高兴,只因为听了一首很好听歌,或者看了一部好看的电视剧,甚至是一顿美食,都能开心好长时间。

我自己默默问自己,这是不是更年期,如果是更年期,这更年期未免也太早了吧,这从我记事起就如此了,会是更年期吗?

这也许就是我的性格,天生多愁善感,爱感情用事,缺乏安全感,缺乏理性。

这种性格也注定我成不了大事,做事优柔寡断,瞻前顾后,明知道这种性格不好,却也改变不了。

多愁善感的性格好不好?


我很庆幸的是这辈子还是比较幸运的,遇到了爱我的亲人,结交了善良的朋友,他们在我任性的时候都能包容我理解我,真心感谢这一路走来有他们相伴。


郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: