特种部队的电影(推荐三部特种部队作战动作电影)

特种部队的电影(推荐三部特种部队作战动作电影)

推荐三部特种部队作战动作电影,精英出击,千里斩首!

《血战摩苏尔》

推荐三部特种部队作战动作电影,精英出击,千里斩首


导演:马修·迈克尔·卡纳汉

编剧:马修·迈克尔·卡纳汉

主演:Hayat Kamille / Thaer Al-Shayei / Waleed Elgadi / Anouar H. Smaine / 本·阿凡 / Suhail Dabbach / Mehdi Lamrini / Abbas Abdulghani / Adam Bessa / Mohamed Attougui / Youssef Tounzi / Mohimen Mahbuba / Faycal Zeglat / Isaac Elias / Qutaiba Abdelhaq

类型:战争

地区:美国

语言:英语

上映:2019-09-04(威尼斯电影节) / 2020-11-26(美国网络)

片长:101分钟

又名:IS杀戮︰摩苏尔战线

豆瓣评分7.7,这是一部2019年上映的美国战争电影,故事的背景也是设立得非常巧妙。其实我最近发现一个问题,就是很多二战期间的影片,具体年代都没有说得很详细。让人感觉好像是真的,但是真正去查询历史的时候却又说得不清不楚的,就这种很让人闹心,闹心就好奇,好奇你就得往下继续观看,所以,票房就上来了。

该片改编自真实事件,讲述一名年轻的伊拉克警察被尼尼微的特种部队从交火中救出,此后加入了一支10人小队,他们筹划游击行动,要从ISIS手中夺回自己的家园。

《海军特种作战部队》

推荐三部特种部队作战动作电影,精英出击,千里斩首


导演:郑建国

编剧:郑建国 / 徐添发 / 姜志昂

主演:Hairul Azreen / Ammar Alfian / Jasmine Suraya Chin / 许亮宇 / Hafizul Kamal

类型:动作 / 战争

地区:马来西亚

语言:马来语 / 国语 / 英语

上映:2018-09-27(马来西亚)

片长:115分钟

豆瓣评分6.3,整部电影围绕着马来西亚海军一次突袭作战为主题。个人感觉这部电影拍摄的真心不错,至于为什么在豆瓣只有这个评分,可能在大家的印象中,马来西亚并不是一个喜欢作战的国家吧,所以拍摄出来的作战题材电影,也不会有多好看。整部影片真实评分应该在8.0以上。

该电影以马来西亚海军特种作战部队为题材,叙述与该部队相关的故事。该电影的拍摄获得了马来西亚军方的支持,拍摄共耗费一千万令吉。导演称该片更重视真实性,主题是向无名英雄致敬。

《白头山》

推荐三部特种部队作战动作电影,精英出击,千里斩首


导演:李海准 / 金丙书

编剧:李海准

主演:李秉宪 / 河正宇 / 马东锡 / 全慧珍 / 裴秀智

类型:动作 / 灾难

地区:韩国

语言:韩语 / 英语 / 国语

上映:2019-12-19(韩国)

片长:128分钟

又名:白头山:火山浩劫

豆瓣评分6.4,如果说韩国拍摄一些黑社会、爱情这种电影的话,我估计会很多人会看。但是说到战争题材,说实话,能够在豆瓣有这个分数,也应该算得上是非常成功的了。

 李秉宪、河正宇、马东锡确认参演新片[长白山](백두산,暂译),目前正在调整影片细节问题,该片将由李海淮([金氏漂流记])、金丙书执导。影片讲述长白山火山爆发在即,各方人们抵御灾害的故事。李秉宪饰演阻止火山爆发的北韩人员,河正宇则化身南韩要员,和李秉宪角色共同合作抗争。马东锡饰演一名科学家。

今天就到这里吧,明天见!


郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: