老公出轨七大验证方法(手机查出轨技巧)

发现老公(老婆)出轨的简易十五招


现在的社会,人们的思想越来越活跃,受到的诱惑也越来越大,道德底线降低,对婚姻的忠诚度也越来越低,所以出轨率逐年增高。

下面教大家几个小方法,可以迅速发现配偶的出轨迹象。

1、酒店的订单记录。

携程酒店的APP里的订单记录可以忠实的记录下人们精虫上脑的销魂时刻,每一条订单里,几点钟下单,几点钟入住,是过夜还是钟点房,一目了然。除了携程,类似的APP还有很多,比如说途牛、同程、飞猪、艺龙等。

还有美团,对于广大吃货来说,美团似乎只与美食有关,你要这么认为,就让她(她)钻了空子,因为这里也可以成为偷定酒店的秘密基地。

2、日历同步提醒。

出轨的人可能会把每一条酒店订房订单都在第一时间删除干净,但是携程APP和铁路购票APP都是默认设置日历提醒功能的,每一条被删除的订单,都在日历里自动生成了提醒,被忠实的保留下来。

3、行车记录仪。

现在人们人人都有车,而车也成了出轨的人偷情幽会留下证据最多的地方。他们所做的这些事,都有一个忠实的观众一一记录下来,这就是行车记录仪。

4、淘宝收货地址。

也许在淘宝收货地址里,你会意外的发现他(她)的情人的地址和电话。

5、QQ在线状态。

现在是微信时代,人们已经很少使用QQ了,但是大多数的人出于习惯,总是登录着QQ。一个闺蜜就是在这里发现的老公的秘密。在老公骗她是在单位加班时,她登录QQ,发现老公的QQ在线状态竟然是4G在线,而不是WIFI在线,因为她老公的单位是有WIFI的,如果人在单位的话,QQ应该显示WIFI在线,之所以显示QQ在线,说明老公说谎了,人并没有在单位。

6、微信聊天记录。

发现老公(老婆)出轨的简易十五招



出轨的人会在回家前把和对方的聊天记录删掉,但是他们没有想到的是,即使是一片空白的聊天记录,也很能说明问题。因为人们只是删除聊天记录,大多数不会删除与该人的聊天窗口。如果你发现有个人,每次和配偶的聊天窗口都很靠前,但里面没有记录,那么配偶与这个人的关系一定不正常。

7、自说自话的微信短信。

很多人可能不知道,自己是可以给自己发微信短信的。打开配偶和自己的聊天对话窗口,你也许会有新发现。

8、微信黑名单。

打开他(她)的微信黑名单,把躺在黑名单里的人重新拉出来,他们原先的聊天记录仍然保存完好。

9、微信表情

常用的表情都是出现在最前面的,如果显示玫瑰、心、抱抱等表情,八九不离十是有问题了。

10、微信转账记录

微信转账记录可以删除,但是可以看一下零钱明细。

11、微信小号

在我-设置-切换账号那里查看一下有没有微信小号。

12、搜索功能

在确定了怀疑对象后,你可以用他(她)的微信号在微信、短信、QQ、微博等社交媒体中进行关键词搜索,也许会有意外的发现。朋友的老公被发现用QQ出轨后删除了对方,并保证和对方不再联系,可是没多久,朋友就发现他们在微博上又开始联系。

发现老公(老婆)出轨的简易十五招



13、配偶手机不离身,就连洗澡都要带进卫生间,你要是一动他(她)手机,他(她)就特别紧张,这些反常行为说明他(她)一定有问题了。

14、抖音有玄机。

抖音有一个自动定位功能,可以显示所在的城市。还可以看一下抖音列表里的好友浏览记录。闺蜜通过字节跳动的其他APP捕捉到线索,通过抖音好友的一条视频留言锁定了目标。

15、苹果手机有玄机

有些人回家前会删除所有与情人有关的APP,但是苹果手机有个功能,就是可以看到某个程序使用多长时间。还有苹果手机还可以查每天每个到达的位置。闺蜜用这个方法发现了小三的住处。

俗话说得好,要想人不知,除非己莫为。世上没有不透风的墙,在这个大数据时代,只要做过,怎么能雁过无痕呢。当然,如果你不想离婚,就千万别去看配偶的手机,不是有句话说:没有一个女人可以笑着看完老公的手机。

也奉劝世上的男男女女,婚外恋是婚姻生活中的毒药,追求一时之爽,毁掉的是幸福温馨的家,与其望断天涯路,不如怜惜枕边人。不要等到失去了才后悔,不忘初心,方得始终。

发现老公(老婆)出轨的简易十五招

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: