两个微信能同步吗(两部手机同步一个微信)

两个微信能同步吗(两部手机同步一个微信)现在手机更换的频率越来越高了,今年5G网络的覆盖,更是促进了手机的发展。微信作为手机上必不可少的app,换了新手机之后想找聊天记录怎么办呢?下面介绍一下将旧手机的微信聊天数据进行同步的方法。

要求

将两个手机的网络连接到同一个网络下,例如同一wifi或者同一个热点,建议连接 wifi再进行操作,因为可能迁移过程需要的流量比较大,而且数据流量网速相对来说要慢一些。

操作步骤

1、打开微信app,点击右下角的“我”。


2、进入界面后,打开“设置”,选择“聊天”。


3、点击“聊天记录备份与迁移”。


4、进入聊天记录迁移之后,可以选择需要迁移的聊天记录对应的联系人,当然了,对已经删除的聊天记录是无法迁移的。


5、选择好之后点击“完成”,系统会自动生成一个二维码,这时候使用新手机登录该微信号(会有验证码),然后使用新手机的微信扫描二维码,按照提示操作,一般等待几分钟即可完成。

通过以上步骤即可完成,个人觉得聊天记录还是不要删除的好,除了视频缓存比较大以外,其它也不占多大的内存,毕竟数据无价。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: