怎么在微信上监控老公行踪(远程查男朋友微信聊天记录)

怎么在微信上监控老公行踪(远程查男朋友微信聊天记录)微信暂时不能关联他人的微信,但是微信有一个功能很神奇,可以监控你老公的一举一动,它的名字叫做“微信运动”,微信的这个功能有多么的神奇呢?

  1. 微信运动步数在10000以上,他一定是去哪里浪去了!

2.微信运动步数非常接近,而且他们又很熟,很大的可能是他们一起过了一天!

3.微信运动走了1400步左右,说明他没有出远门,或许就是取了个快递!下楼吃了个麻辣烫!丢了垃圾!

4.微信运动在100之内的,说明宅在家一天。不多的步数,可能是动身上了个洗手间,去厨房做了个饭,穿梭房间之间,门口拿了个外卖!

仔细研究,多多总结,结合他的行为习惯,或许你能看出什么端倪!

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: