葡萄牙签证(葡萄牙最新入境政策)

葡萄牙签证(葡萄牙最新入境政策)

葡萄牙是南欧国家,欧盟申根双料国,欧元区。经济富裕旅游业发达气候温和阳光充沛非常宜居,物价在整个欧洲处在中等偏下的位置,生活压力更小,是全球最适合养老的七大国家之一。同时也是最安全和平的国家,全球排名第3。更适合移民定居养老生活。

葡萄牙人非常友好宽容,热情奔放、善良好客融入度高,欢迎移民,入籍率达到92%,是真正希望移民融入的国家。英语普及率远超过法国意大利和西班牙等国,更容易融入其中。

不到10万欧,拿葡萄牙黄金签证


在葡萄牙华人的分布非常广泛,是目前葡萄牙最大的移居群体之一,部分经营着中餐馆和中医馆,部分人直接在葡萄牙买房子出租,做国际房东,近年来到葡萄牙上学的中国学生人数也是逐年增加;葡萄牙政府推广汉语,加强文化融合。汉语也在渐渐流行;葡萄牙学校开设正规汉语课程,有城市将汉语设为必修课程,在2015年有21所公立中学开设了汉语课程,充分体现出了葡萄牙人对于汉语的热爱程度;

众多中国企业也在布局葡萄牙,例如中国长江三峡集团、国家电网、中兴通讯、华为公司、复星国际等等都在葡萄牙进行投资建设项目。2017年3月,中国银行里斯本分行正式成立。

不到10万欧,拿葡萄牙黄金签证


葡萄牙基金法案介绍:

2017年11月26日生效的第102/2017法案中,允许非欧盟国家公民可通过资本转移的投资方式获得葡萄牙“黄金签证”。依据此法案申请黄金签证的非欧盟国家公民,应投资至少35万欧元购买公司资本化的投资基金或风险投资基金。其投资期限至少是五年,并至少有60%的投资通过总部设在葡萄牙境内的商业公司实现。

申请条件:

(1)主申请人年满18周岁

(2) 主申请人名下投资35万欧元基金,投资期限至少5年;

(3)无犯罪和其他不良记录;

(4)购买健康保险;

(5)提供相应的生活保证金存款证明,建议每人6000欧元每年;

(注:副申请人:随行家庭成员包括:合法配偶、18周岁以下子女、18周岁以上未婚、在读全日制且经济不独立的子女,21周岁以上建议独立作为主申请人单独申请。

主申请人的父母及岳父母*65周岁以上的可直接跟随申请,65岁以下的话需要提供与子女居住一起的证明及经济不独立,需要依靠抚养证明。)

不到10万欧,拿葡萄牙黄金签证


葡萄牙基金的续卡形式是什么?

续卡模式为2+2+2+5 首次获得2年有效期的居留卡,每2年更新一次,合法居留满5年可以申请永居或入籍。

葡萄牙基金移民的续卡条件是什么?

(1)维持基金投资,不出售

(2)有连续的医疗保险

(3)缴纳基本的税务费用

(4)在葡萄牙无犯罪记录

葡萄牙基金移民申请永居或入籍的条件?

(1)持有葡萄牙黄金居留签证满5年

(2)通过葡语A2 级别考试

(3)在葡萄牙无犯罪记录

(4)居住证明

(5)存款证明

不少朋友办理了葡萄牙基金移民,那么我们来看看哪些人适合办理吧!

(1)想要配置海外备用身份

高净值人士备用身份需求,一人申请,全家三代可获葡萄牙黄金居留卡,畅游26个申根国,子女享免费公立教育,全家尊享免费医疗。移民监超级宽松仅需每年住7天和简单语言考试即可轻松获得欧盟护照,全球商务旅游免签186个国家通行方便,日后可随时移民德国,法国等欧洲顶级发达国家。

(2)海外资产配置

葡萄牙地理位置和经商环境都非常好,可辐射欧洲和葡萄牙语国家市场。是全球最热投资目的地之一。拿到黄金居留卡也可成为海外华侨身份,在国内有诸多优惠政策。入籍拿到葡萄牙欧盟护照后可以转换税务居民身份,葡萄牙名下资产不交换回国内,配置资产更安全。

(3)无法满足长期居住移民监

投资35万欧购买指定基金5+1年,前五年,仅需每年居住满7天,并满足A2的葡语要求,即可选择转永久居留身份或者入籍。

不到10万欧,拿葡萄牙黄金签证


(4)子女教育:公立免费教育欧盟学历互认,高性价比的英美大学跳板,给孩子一个好的教育环境和未来。同样层次的国际学校可省一半以上的学费,最多可省百万以上人民币 。如果想在国内上高校也可以以华侨生身份低分轻松就读国内高等学府。

(5)父母及自己日后的养老需求:

葡萄牙气候温和,阳光充沛,物价低,社会安全稳定,融合性好,非常适合养老生活。是全球最适合养老的七大国家之一。全球最适合退休养老的城市排名,葡萄牙排名第一;

(6)不想买房或没有精力打理房子

葡萄牙35万欧基金逐渐成为房地产市场的替代选择。基金项目灵活掌控,五年内无需再缴纳其他费用,无需前期登陆商考,无需等待房屋过户,无需花费精力维护,有明确的退出机制,基金到期后可赎回。

(7)无需解释资金来源

葡萄牙35万欧基金项目申请材料简单,无需提供资金来源证明,无需申报个人资产、无需申报公司资产。

(8)时间投入和资金投入最少即可轻松获得欧盟护照:

葡萄牙基金移民区别于西班牙,希腊,马耳他等国需要居住十年八年,至少每年住满6-10个月以上的严格移民监,考过高级语言等级才能申请入籍的严苛不可及的条件。

仅需合法居留满5年,每年住7天,初级语言水平即可申请到欧盟护照。投资额仅35万欧元,比起塞浦路斯250万欧元的房产和马耳他100多万欧元的房产+捐赠,35万欧元投资额仅仅是个零头。葡萄牙的外来移民入籍率也在92%以上,是最友好和真正希望移民融入的国家。

葡萄牙黄金签证,投资到期后赎回,相当于不到10万欧全家拿欧洲绿卡!


郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: