恢复微信聊天记录是真的吗(付费恢复聊天记录靠谱吗)

恢复微信聊天记录是真的吗(付费恢复聊天记录靠谱吗)微信聊天记录恢复听上去是一件很不可思议的事情,删除掉的东西真的还可以恢复回来吗?带着这个疑问,本人在网上做了一番搜索,在百度上搜索微信聊天记录删除了怎么恢复后,竟然搜索到了2,870,000个搜索结果,其中一篇介绍“楼月微信聊天记录导出恢复助手”软件的网页引起了记者的注意。从网页给出的截图看,该软件成功恢复回来了很多删除的微信聊天记录。

记者带着将信将疑的态度,照着网页上的步骤对自己的苹果手机操作后,还真恢复回来了一些删除的数据。有几条的确是本人上个星期删除的内容,甚至有一位本人删除掉的好友的聊天记录都恢复回来了,的确很强大。因为现在流行的手机有安卓手机和苹果手机两种类型,两种手机的微信聊天记录导出查看及恢复步骤是不一样的,楼月软件官网上都提供了详细的操作步骤。为了帮助到更多不小心将自己微信聊天记录删除了的用户,记者将苹果手机微信聊天记录恢复的步骤转载到下面,希望能够帮助到大家。

1,把苹果手机插到电脑上,然后打开iTunes软件,待iTunes软件识别到连接到电脑上的iPhone手机后,点击iTunes软件左上角的小手机图标,选择本电脑,并点击立即备份按钮。这样操作后,软件会把手机中的所有数据都导出到电脑上,当然也包括我们所需要的微信聊天记录数据。

2,数据导出需要比较久的时间,直到窗口顶部的进度条消失后才说明导出完成,完成后可把iTunes软件关闭并将苹果手机从电脑上移除。

3,打开iTools软件并点击“工具箱”“iTunes备份管理”。

4,iTools软件会对电脑上的所有苹果手机备份数据进行扫描,然后显示在窗口上。因为本人只在该电脑上对自己的iPhone6手机进行过一次备份,所以只显示了一行数据。我们双击将该行数据将其打开。

说明:虽然本文截图上是以iPhone6为例,其实该微信聊天记录恢复方法适用于所有iPhone手机,包括iPhone4, iPhone4S, iPhone5, iPhone5S, iPhone6S及尚未上市的iPhone7及所有iPad平板电脑,总之一句话,只要操作系统是IOS系统,本教程就适用于该手机或平板电脑。

5,进入
var/mobile/Applications/com.tencent.xin/,然后选中Documents后点击“导出”按钮将其导出。

6,在百度上搜索“楼月微信聊天记录导出恢复助手”,然后点击下图中的“立即下载”对该软件进行下载。从下图中可以看到该软件已经经过了百度安全认证,是可以放心使用的。

7,打开“楼月微信聊天记录导出恢复助手”软件(如未安装解压缩软件的话,请先安装解压缩软件),按下图进行设置,其中数据目录要设置为前面导出的Documents文件夹。

8,此时,苹果手机与所有微信好友的聊天记录就可以在电脑上进行查看了。但我们还想实现微信聊天记录删除了怎么恢复,其实也很简单,只需要点击“文件”“恢复已删除的微信聊天记录”。

9,恢复可能会需要比较久的时间,甚至恢复过程中窗口上会显示未响应,但这些都没关系,我们等着就行了。恢复完成后,界面如下所示:

微信聊天记录删除了怎么恢复的功能就实现了,但同时记者也存在些许担忧,我们使用该方法恢复自己的微信聊天记录无可厚非,如果我们去恢复别人的微信聊天记录,那就有违道德甚至有违法律了,还请各位网友能够在道德及法律范围内使用本软件,让生活更美好,让社会更和谐。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: