苹果手机怎么知道别人有没有监控(测试手机是否被监控)

苹果手机怎么知道别人有没有监控(测试手机是否被监控)如果你曾经担心一个应用程序可能会通过你的iPhone麦克风收听,那么苹果已经给你盖上了。

在顶角寻找这个点,看看应用程序是否在使用你的相机或麦克风。

这意味着,如果任何一个应用程序偷偷地录制你,你就会知道它。

这都是新的iphone更新的一部分-找出答案如何下载iOS 14现在就来。

在iOS 14中,当麦克风或照相机被激活时,屏幕右上角会出现一个橙色点。

通过进入你的控制中心,你就可以看到关于哪个应用程序正在使用麦克风的详细信息。

新的iOS 14更新增加了新的隐私功能,并为您提供了重新设计的主屏幕。信用:苹果

如果您怀疑有什么问题,您应该检查应用程序的权限设置。

例如,您可以拒绝特定的应用程序访问您的麦克风或照相机。

如果你真的很担心,你可以干脆删除这个应用程序。

苹果解释说“隐私是一项基本的人权,也是我们所做的一切的核心,”

“这就是为什么在iOS 14中,我们让你对共享的数据有更多的控制权,并让你对其使用方式有更高的透明度。”

“每当应用程序使用麦克风或相机时,屏幕上都会出现一个指示器。在控制中心,你可以看到应用程序最近是否使用过它们。”

这并不是iOS 14中唯一的隐私更改。

例如,您现在可以与应用程序共享一个粗略的位置,而不是您的详细信息。

例如,这意味着应用程序可以显示附近的商店,而不知道你住在哪里。

在iOS 14中有一个新的应用程序库来帮助你清理主屏幕

担心应用程序正在窥探你已经存在多年了。

许多Facebook用户表示,他们已经大声地谈论了一些事情,只是为了让相关广告很快就出现在应用程序上。

这些用户声称他们以前从未搜索过这类内容,唯一可能的解释就是窥探。

用户认为facebook正在使用你手机的麦克风监听真实世界的对话,以帮助目标广告。但这是真的吗?

Facebook对此事非常清楚,并表示不会用麦克风录音来更好地定位广告。

  • 为什么感觉Facebook在窥探你?

  • 这是你需要知道的..。

  • 有针对性的广告的神奇之处在于,它应该让你感觉到它与你相关--即使你不知道为什么。

  • Facebook不需要监视你真实生活中的对话,因为你无论如何都会传递这么多信息。

  • 按照这个链接,你就可以下载Facebook所知道的所有关于你的信息。你们大多数人很快就会意识到这是一个惊人的信息量。

  • 即使你没有登录Facebook或其他服务,广告商也可以在多个设备上使用从你的活动中收集到的信息。

  • 他们可能知道你住在哪里,你喜欢什么,你的朋友是谁,你赚了多少钱,你的政治信仰等等。

  • 所以,当你为你谈论过的事情做广告时,几乎可以肯定的是,广告商非常善于预测你的兴趣。

  • 这也有可能是有一个广告运动正在进行,你已经看到了一个广告,但没有被注意到。然后你谈论它,从来没有意识到你已经做了广告,然后才注意到未来的广告--这些广告突然显得可疑。

  • 假设你谈到了去苏格兰度假的事,然后突然间你就被宣传去苏格兰度假了。

  • 你以前可能从未寻找过与此有关的东西。

  • 但是Facebook可以使用关于你的财富水平、你过去的度假兴趣、一年中的时间(在寒冷的月份里,苏格兰冬日度假的广告是常见的)以及你的位置的信息。

  • 看似窥探的其实只是巧妙的广告。

一位公司发言人说:“Facebook不会用你手机的麦克风来通知广告,也不会改变你在新闻提要中看到的内容。”

“最近的一些文章指出,我们必须倾听人们的谈话,以便向他们展示相关的广告,这是不正确的。”

“我们展示的广告是基于人们的兴趣和其他个人信息--而不是你大声说出来的信息。

“我们只访问您的麦克风,如果您已经给予我们的应用程序的许可,如果您正在积极使用一个特定的功能,需要音频。

“这可能包括录制视频或使用我们两年前引入的可选功能,在您的状态更新中包括音乐或其他音频。”

除了传闻和轶事之外,从来没有任何确凿的证据表明Facebook正在记录你的真实对话。

然而,其他流氓应用程序完全有可能监听到你正在做的事情。

因此,苹果的新功能是对那些快速、松散地处理隐私的狡猾应用程序的完美防御。


郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: