安妮斯顿(詹妮弗·安妮斯顿现任老公)

安妮斯顿(詹妮弗·安妮斯顿现任老公)詹妮弗·安妮斯顿曾进驾驶舱,与飞行员发生关系;手段使皮特着迷


英国《每日星报》4月27日报道,好莱坞明星詹妮弗·安妮斯顿曾出演美国著名情景喜剧《老友记》系列,在其中饰演略骄纵、少了些主见的瑞秋·格林。

现实生活中的詹妮弗虽然名列2019年好莱坞女星收入榜的第五位,年过50仍很有魅力,但很多人对她的印象依然是婚姻的失败者,被安吉丽娜·朱莉抢走老公,有些可怜。

詹妮弗·安妮斯顿曾进驾驶舱,与飞行员发生关系;手段使皮特着迷


直到2020年1月的美国演员工会奖颁奖典礼,人们才意识到事情也许已经出现了转机。

皮特领奖时,安妮斯顿在台下热烈鼓掌、表情真挚;安妮斯顿上台时,皮特在后台盯着直播目不转睛。二人见面拥抱时,表情已抵得过千言万语。

此后有他们的好友告诉媒体,安妮斯顿多年来仍爱皮特,二人已于2019年年末开始重新约会。

詹妮弗·安妮斯顿曾进驾驶舱,与飞行员发生关系;手段使皮特着迷


曾经人们为安吉丽娜·朱莉出演的《古墓丽影》着迷,对于她的美貌和女性魅力评价很高,也认为她与皮特是天生一对。

其实,安妮斯顿与皮特也曾是“金童玉女”,皮特曾为她神魂颠倒。她虽然不如情敌美得出挑,但很懂得皮特的心。1998年,她与皮特恋爱,但直到1999年5月、二人已订婚小半年,安妮斯顿才真正把自己交给皮特。透露此消息的密友评价:“让皮特等?这事他可从来没体验过。这之后皮特就为安妮斯顿着迷了。”

詹妮弗·安妮斯顿曾进驾驶舱,与飞行员发生关系;手段使皮特着迷


将自己百分之百交给皮特后,安妮斯顿展现了令皮特难忘的另一面。

2001年他接受《W》杂志采访时曾坦言:“我们在比佛利山庄的家中有个造型稍显奇怪的浴缸。我们只要在一起,回家的第一件事一定是去那里。”他随后补充:“就是你们想得那样,我想当时我大概满脑子都是这些事。”

詹妮弗·安妮斯顿曾进驾驶舱,与飞行员发生关系;手段使皮特着迷


安妮斯顿公开的感情经历共两段,对象分别是布拉德·皮特与另一位男演员贾斯汀·塞洛克斯。这两段关系最终都走入了婚姻,可见她对感情的追求是“夫妻相守”。

但媒体挖出她2016年参加访谈节目的片段,发现她其实也追求短暂的快乐(上图)。

节目的一个环节是安妮斯顿拿着分别写了“是(yes)”和“否(no)”的牌子,听到问题后给出答案。

詹妮弗·安妮斯顿曾进驾驶舱,与飞行员发生关系;手段使皮特着迷


主持人艾伦·德杰尼勒斯的问题很大胆。她先问到:“你是否是‘万米高空俱乐部’的成员?”所谓“万米高空俱乐部”,是指在飞机上与乘客或机组人员发生过关系的人。令人意外的是,安妮斯顿给出的答案是“yes”。

艾伦追问:“你有没有进过驾驶舱?”她给出的答案仍然是肯定的。安妮斯顿还大方承认,自己在驾驶舱内与飞行员发生了关系,也曾体验过“空少”和副机长。


郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: