孙宁 金粉世家(金粉世家人物关系表)

孙宁 金粉世家(金粉世家人物关系表)

孙宁出道17年来虽然有很多的代表作,但她并算不上一位真正意义上大红大紫的演员,坦白讲,小鬼还真的有点儿不大明白,为什么一个像她这么有颜值、有演技、有作品的演员却不红呢?

演艺圈的确也有很多像她这样的演员,他们明明各个方面都特别的优秀,但却不火不红,唯一的原因可能就是他们都太低调了吧,比如左小青、杨童舒、徐梵溪、于小伟、还有今天要说的孙宁。

说起孙宁,小鬼就会情不自禁地想起17年前那部由陈坤、董洁、刘亦菲等主演的电视剧《金粉世家》,相信很多80、90后应该都看过这部剧吧,孙宁当时扮演的是金家的大少奶奶“吴佩芳”。

《金粉世家》大少奶奶孙宁嫁大7岁王学兵3年后离婚,今惹人羡

孙宁《金粉世家》剧照

可能因为《金粉世家》太过经典,演员阵容也太过强大,所以孙宁并没有通过此剧爆红,但小鬼相信孙宁把金家大少奶奶的那种端庄、大气,还把大少奶奶那种特有的范儿展现得淋漓尽致。

估计很多人都不敢相信当时的孙宁竟然只是一位刚从中戏毕业的新人演员,据说,她在拍摄《金粉世家》时因为压力巨大还患上了抑郁症,她经过半年的时间才调整过来。

孙宁自从参演了《金粉世家》后,她之后也相继在《龙票》、《京华烟云》两部剧里出演了少奶奶类的角色,她之后又出演了《老大的幸福》、《清凌凌的水蓝莹莹的天》、《火线三兄弟》等。

《金粉世家》大少奶奶孙宁嫁大7岁王学兵3年后离婚,今惹人羡


2007年,孙宁和王学兵在拍《忘不了》时两人因戏生情,王学兵比孙宁大7岁,孙宁和他在谈了2年的恋爱后,在2009年9月她31岁时他们结婚,可是不到3年他们的婚姻就以离婚而告终。

孙宁在王学兵之前曾经有过一个球星男友李金羽,他们2004年走到一起,他们谈了4年的恋爱,最后两人在2008年因为李金羽逼婚而分手。

其实,前夫王学兵相比孙宁他的感情史那是相当的丰富了,在孙宁之前,他有过一段婚姻,前妻是冯钰棋,据说她是一位模特,王学兵在跟前妻离婚后又和范冰冰走到了一起。

《金粉世家》大少奶奶孙宁嫁大7岁王学兵3年后离婚,今惹人羡


王学兵跟范冰冰之间最著名的事件那就是“鸳鸯戏水”了,他跟范冰冰分手后又跟孙宁走到了一起,可是他跟孙宁的婚姻也只维持了不到3年的时间,最后他们的婚姻以他净身出户离婚而告终。

传言王学兵跟孙宁离婚是因为跟范冰冰旧情复燃,而关于两人离婚更多的传言是因为王学兵出轨了小他15岁的TVB主播张芊芊,之后他也确实跟张芊芊结了婚,并在2014年生下一个儿子。

《金粉世家》大少奶奶孙宁嫁大7岁王学兵3年后离婚,今惹人羡


2015年,王学兵因涉毒被抓,之后他虽然也因证据不足而被释放,但他的人气却大不如前,而孙宁在跟王学兵离婚之后却一直未婚,离婚后活出了自我也把重心都放在了演艺事业上。

如今42岁的孙宁不仅身材在线,而且还是那么的端庄、美丽,相信像孙宁这样有颜值、有演技的演员一定会被很多观众记住和喜欢的,你喜欢孙宁吗?你觉得她的演技如何呢?

我是小鬼有话说,欢迎多多留言、评论奥!如果你觉得文章还不错的话,就请点击关注一下小鬼吧!小女子这厢有礼了!

《金粉世家》大少奶奶孙宁嫁大7岁王学兵3年后离婚,今惹人羡


郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: