津巴布韦劫精女(津巴布韦的富人区)

津巴布韦劫精女(津巴布韦的富人区)

津巴布韦劫精女凶悍强奸男游客

导读:因为津巴布韦法律不承认女子对男子的强奸罪行,最后这三名女子被控17次严重非礼罪。

       2009年,三名涉案津巴布韦女子走出法庭,她们劫持并强奸了17名男子。

  津巴布韦“劫精女”凶悍

  赴津巴布韦旅游的男性们要提高警惕了。据英国媒体报道,非洲南部的津巴布韦近来出现一批“劫精女”,她们通常开车在公路上搜寻男性游客,将其劫持上车,并灌性药,强行与其发生性关系。不仅如此,她们还掳走受害者的精液,据称是用于宗教仪式。

      据BBC报道,津巴布韦警方日前掌握的证据表明,津巴布韦有个妇女组织专门强暴男性,目的是获得精子供宗教仪式使用。

  警方对该组织成员的逮捕行动始于一年之前。11月初,警方在三名女子所驾驶的车里发现31只已用过的避孕套,于是将她们拘留在距首都哈拉雷275千米的圭鲁。

  这三名“劫精女”11月28日在津巴布韦首都哈拉雷受讯。因为津巴布韦法律不承认女子对男子的强奸罪行,最后这三名女子被控17次严重非礼罪。

  但这些女子否认了这些指控,称她们只是性行业工作者,忙得来不及丢掉避孕套。

  这些劫精女被控用避孕套收集精子

  一位不愿意透露姓名的受害人在国家电视台陈述了自己7月份所遭遇的不幸。当时他看见3名女子想搭便车,于是就将车停靠在路边。其中一名女子朝他脸上泼水,并向他注射了性药。这些“劫精女”随后将车停靠在一旁,要求他戴上避孕套与她们每个人发生性行为。达到目的后,她们就将他丢弃在路边的灌木丛中。

  19岁的苏珊·迪莉瓦尤说,前不久,她开车在公路上看到路边有几名想搭车的男子,她将车停下想搭他们一程,没想到对方不敢上车,理由是害怕被强奸。

  当地媒体报道说,那几名男子的担心并非空穴来风。近期,津巴布韦频频发生男性游客被多名女子劫上车,被灌性药,然后女劫匪拿刀、枪,有一次甚至用一条活蛇威逼受害人发生性关系,完事后女劫匪将受害人丢弃在路边。

  2009年,津巴布韦媒体首次报道此类案件,当年10月,警方逮捕了3名涉案女子,并在她们的车上的一个塑料袋内发现了31个用过的避孕套。3名女子招供称,她们先后劫持并强奸了17名男子。由于津巴布韦法律不承认女子对男子的强奸罪行,最后这3名女子被控严重非礼罪。

  一位受害人接受采访时回忆了自己当年7月份遭遇的不幸。当时他看见3名女子想搭便车,于是将车停靠在路边。不料其中一名女子朝他脸上泼水,还给他注射性药。这些女子随后将车停靠在一旁,要求他戴上避孕套与她们每个人发生性行为。达到目的后,她们就将他丢弃在路边的灌木丛中。

  据报道,女劫匪劫走精子的目的可能与宗教仪式有关。津巴布韦有些秘密社团认为,在仪式上使用精子能带来财运。津巴布韦大学社会学家鲁帕甘达认为,这是一门大生意。“这是一个巨大的秘密,我们只知道精子被用于宗教仪式上,但背后操纵那些女劫匪的可能另有人在。”

  鲁帕甘达称,7年前他为了写博士论文曾深入津巴布韦首都哈拉雷的大街小巷,无意中发现精子也变成了一种可买卖的商品。一名男孩告诉他,一些商人把他带到宾馆,给他新衣服,让他喝烈酒,然后让他挑选妓女上床,商人要求的只是他用过的避孕套。

  津巴布韦国家传统疗法学会发言人严厉批评抢劫精子的行为。“我们认为这是巫术,我们强烈反对这种思想。这会把人们吓坏,尤其是这些案子都是女人强奸男人,通常我们听说的强奸案都是男人强奸女人。”

  津巴布韦警察总局发言人称:“目前还不清楚有多少经过证实的此类案件,不过,这类案件大多发生在受害人搭便车之时,因此我们呼吁民众尽量乘坐公共交通工具。”

  津巴布韦普通民众对这些案子的反应可谓是五味杂陈:震惊、荒唐、困惑,当然也有很多男子感到恐惧。在当地一家报纸刊登的一幅讽刺漫画上,一名裸体男子站在路边希望被某位女司机“劫”走。在津巴布韦首都哈拉雷南部的一条公路边上,一名26岁的男子说:“我们当然很害怕,我绝不会搭乘女人开的车。”


郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: