大臭脚(吃打完篮球男孩的袜子)

大臭脚(吃打完篮球男孩的袜子)

首先我就是一个体育生,最初想当一名体育生,是因为我想考一个好的学校,有一个比较好的未来,因为当初就是想当一名体育老师也是很厉害的,我记得我化学老师说过一嘴,用一个特别的无耐的语气说的,当体育老师跟我挣一样钱,还不用吃粉笔灰,哈哈,说完还咳漱了两下,,哈哈,我就有种相当个体育老师的想法了,嘿嘿,之后学校开始招收报体育的,我就报了,第一天,你们就是报体育的,当时足足有了80多人,不为难你们,先跑5圈热热身吧,我一听五圈啊,才五圈啊,感觉自己可以的,不过,80人,我还是属于后二十个吧,哈哈,前边代跑的,跑的是真快啊,这给我累的,他一跑,我就想追,追着追着,追不动了,之后开始热身,一套下来,我这个黑黑的脸,足足变成红的嘞,头一次发现自己的脸还能变颜色,
体育生的大臭脚啊!之后又让我们跑了5圈,这10圈跑的,给我有一种不想再练的冲动,哈哈,当然还是坚持下去了,告诉我们,明天早上5点集合,有点诧异,心里头想,唉,别人都6点多起床,后来师傅告诉我们,我们本来就练的时间短,只能高强度的训练了!心里头得劲了不少,当然这都是后话了,后来的训练特别的辛苦,腿都疼的走不了路了!

拼搏,

汗水,

伤病,

泪水,

荣耀,

担当,

责任!

这几个是我当体育生领悟,也是所有的体育人精神!自信源于拼搏,成功源于执着”

这辈子不能白活。

你、我要记得,

此刻彼此许下的这个承诺。

尽管世人不理解,

尽管我们也曾苦不堪言,

可体育人,

依旧无怨无悔。

钢一般的意志!

血一般的豪情!

水一样的韧性!

所有体育人要铭记:这…就是体育的传承!

献给每一位热爱体育的人,曾经的队友,教练和现在的体育人!!


郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: