全国人大代表蒋胜男:建议公务员考试打破35岁门槛

每天都有不同的新闻上热搜,热搜也是大家了解当下各种热门新闻的一个途径的,这两天全国人大代表蒋胜男:建议公务员考试打破35岁门槛的热度就非常高,也是受到了网友们的关注,那么小编今天自然也是到网上去收集了一些关于全国人大代表蒋胜男:建议公务员考试打破35岁门槛的相关新闻,下面就由小编来给大家分享下全国人大代表蒋胜男:建议公务员考试打破35岁门槛的信息内容吧。

【建议公务员考试打破35岁门槛】3月2日,全国人大代表蒋胜男接受新京报记者采访。2021年全国两会期间,她提出“放宽公务员报考年龄限制”建议。蒋胜男认为,这个年龄限制会导致很多的企业招工招考作参考,有社会阅历的从业者在公务员的基层工作中甚至更有优势。

视频截图

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: