2013 Opel Adam 最快明年初上市

Opel全新三门掀背小钢砲Adam即将在今年巴黎车展正式现身,除了那直接打动年轻族群的爽朗外型,Opel更藉由Adam的小型都会用车性格将各项升级细节公诸于世。全新Adam的车长仅仅3.7公尺,在拥挤的都会丛林中能够显现其灵活轻快的驾驭本色;以小型三门房车来讲,2+2的座椅设计算得上是十分舒适实用,未来Opel所针对的年轻族群将能够在Adam的空间里,享受自由轻快的行车生活,同时兼顾个人独特风格。新的Adam将被赋予74、80和100匹马力三种不同动力输出的引擎型式,所有的汽油引擎都将採用近年来Opel最引以为傲的ecoFLEX技术,其中也包括了怠速熄火系统等装置在内。此外,Adam也将是唯一一部德国製造的A级距车款,预计最快在明年一月上市。


未来Opel将提供给消费者多种内装颜色、装饰配件种类的多元选项。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: