@交换游戏@全集漫画—傀儡—韩漫阅读—(彥宏/世茵)—资源下文自取

2021-02-03 22:55:13   

 

(交换游戏)的漫画哪里看?徽加/好/友搜索到【14257 39638】(不是供重浩)

简介:彥宏和世茵是結婚十年的醫師夫妻檔。最近在/床/上總是提不起勁的彥宏決定參加交換伴侶的遊戲以獲得/快/感。究竟他能不能說服世茵和他一起參與這場/刺/激體/驗呢…?

《《《全部都是无删减的.全部都是无遮挡的》》》

       第1话免费

第2话免费

第3话免费

其他热门推荐:

(妹妹的义务)(秘密教學)(幸福外送员)(寄宿日記)(教授你还在等什么)(弱點/西洋事務所)(家教老师)(湿身游泳课)(正妹小主管)(室友招募中)(超导体鲁蛇)(御姐的实战教学)(邻居妹妹转大人)(继母的朋友们)(小裤裤笔记)(教师体罚)(美麗新世界)(秘的潛規則)

—————以下与文章无关——————、 

金坤的机车外套特别大,下摆的长度几乎和林娇的大腿一样长。 夹克的气味似乎不存在,像香水的尾巴,混合着麝香和白色琥珀,具有坚韧而牢固的魅力。  。 加上金坤在外套上的体温,林娇觉得自己的头晕目眩,一片空白。
  塞纳河沿岸的路有点旧,石板之间的缝隙有点大。 林娇穿着一双细高跟鞋,发呆。 走路时,细高跟鞋卡在石头的缝隙中并交错。 如果不是金坤夫的时间,她会直接倒下。
  林娇一半靠在金坤的手臂上,她的鞋子仍然卡在石板的接缝中,试图拔出高跟鞋。
  “嘶嘶-”林娇痛苦地低语。
  “你扭曲了脚。”
  “是的。” 林娇低声回答。 金坤身体的温度使她的脸红润迷人。
  “你首先站稳。”
  林娇站稳后,金坤蹲下,双腿弯曲,小心地支撑着林娇的小腿,抽出高跟鞋。 仔细检查下脚踝。  “不严重。”
  金昆突然想起,当她第一次在医院见到林娇时,她还穿着细高跟鞋,并指示:“穿高跟鞋时要小心。如果女孩不注意,她们很容易成长。 陷入抽筋。”
  检查了脚部受伤后,他没有起床。 他只是蹲下并转身。 他微微站起来,苗条的身体呈弧形弯曲。
  “来吧。” 金坤的声音很低沉,最后充满了磁性。
  金坤回头看着她,黑色的头发被昏暗的路灯染成棕褐色,眼睛充满了爱意。
  “这里没有轮椅可借。” 当两个人第一次见面时,金坤的嘴ed缩起来。
  林娇谨慎地俯身,遮住了背部。
  金坤给了她皮夹克。 此刻,她穿着一件黑色的T恤,略带紧身,勾勒出美丽但不夸张的肌肉线条。 通过薄薄的织物,她可以感觉到自己身体的温暖。 温度。 裸露的前臂靠近他的小腿,皮肤的温度非常高。
  “钩住我的脖子,不要掉下来。” 金坤下令。
  林娇轻轻地将纤细的手臂放在脖子上,一只手拿着那个小男孩刚才给她的大气球。 那是一只白色的,饱满的北极熊,漂浮在它们之间。 高架。
  金坤起眼睛,确认林娇在长腿向前走之前已经稳定下来。
  夜晚的空气有些凉爽,微小的昆虫在温暖的路灯下飞舞。 光线漫长地拉长了他们两个的阴影。 林郊青的浅呼吸在他的脖子间落下,金坤感到连空气都充满了。 淡淡的甜味。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

标签:

相关阅读
最新文章