意外的秘密交易—全集漫画—韩漫阅读—(意外的秘密交易)—资源下文自取

 

(意外的秘密交易)的漫画哪里看?徽加/好/友搜索到【14257 39638】(不是供重浩)

简介:明明只是出去開會,卻陰錯陽差被誤認為援/交妹!?然而對方的補償更讓人傻眼.

 9.01

《《《全部都是无删减的.全部都是无遮挡的》》》

       第1话免费

第2话免费

第3话免费

其他热门推荐:

(妹妹的义务)(小裤裤笔记)(继母的朋友们)(秘密教學)(幸福外送员)(寄宿日記)(教授你还在等什么)(弱點/西洋事務所)(家教老师)(湿身游泳课)(正妹小主管)(室友招募中)(超导体鲁蛇)(御姐的实战教学)(邻居妹妹转大人)(教师体罚)(美麗新世界)(秘的潛規則)

—————以下与文章无关——————

巴黎很少有高层建筑,埃菲尔铁塔可俯瞰塞纳河。 夜晚如诗如画,灯火如锦,路灯交错如网,将巴黎分成小块。 从凯旋门到最普通的住宅,每栋建筑都散发出一点星光。 巴黎的独特温柔和柔和的灯光使之明亮。
  两人沿着塞纳河沿岸从塔楼的脚下一直回到公寓。
  即使是深夜,巴黎的夜晚仍然热闹。 大街上的酒吧和咖啡馆的喧嚣与歌声交织在一起,消失在夜色中。
  林娇轻快地走着,当她在街上经过跳舞的人群时,忍不住转过身来。 这条裙子在夜晚画出美丽的弧线。
  转过身后,我突然想起金坤仍在他身后。 当我回头看时,那个男人的嘴角微微升起,露出无法阻挡的微笑。
  林娇的脸红了。
  夜色如画,金坤不慌不忙地跌落到女孩的身边,希望时间过得更慢,路也越来越长。
  --
  巴黎之美不仅体现在街道上宏伟的古典建筑和豪华品牌中,而且还存在于市场的每个商店和角落。
  第二天,根据林娇的计划,两人开始了前往巴黎杂货店和跳蚤市场的一日游。
  巴黎的杂货店是像林娇这样的藏家的天堂。
  整个上午,林娇都在草率的眼神中处于疯狂的购买和购买状态。
  反映法国景观的购物袋,五彩缤纷的彩带,漂亮的绣花线,法国亚麻纺织面料,Sajou剪裁工具,巴斯克花纹底布,各种花纹的蕾丝面料和各种材料。 带有图案的按钮...
  林娇今天背着一个专门购物的背包。 中午之前,她到处都是买的各种杂物。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: