(致命的你)—全集漫画—韩漫阅读—资源下文自取

 

(致命的你)的漫画哪里看?徽加/好/友搜索到【14257 39638】(不是供重浩)

简介:和她上/過/床的男人都難逃一死!? 誘/人的胴體化身為致命毒藥,究竟誰可以逃過詛咒?

 8.88

《《《全部都是无删减的.全部都是无遮挡的》》》

       第1话免费

第2话免费

第3话免费

其他热门推荐:

(家教老师)(小裤裤笔记)(继母的朋友们)(秘密教學)(幸福外送员)(寄宿日記)(教授你还在等什么)(弱點/西洋事務所)(妹妹的义务)(湿身游泳课)(正妹小主管)(室友招募中)(超导体鲁蛇)(御姐的实战教学)(邻居妹妹转大人)(教师体罚)(美麗新世界)(秘的潛規則)

—————以下与文章无关——————

林娇站在桥上,杏子的眼睛弯曲,笑容灿烂。 金坤按下百叶窗时,微风拂过,她的头发飘扬,白色的鸽子飞到她身后。 图片就像大街上的那些。 像旅行明信片一样美丽。
  林娇建议:“我也为大四合照。”
  “别动,让我们一起射击。”
  金坤讲完话后,用英语,手势和对手的笔将相机交给路过的年轻人,然后画画如何构图,然后奔向林娇站在他旁边。
  那个年轻人连续拍了几张照片,做出了一个好的手势。
  金坤跑去拿了,谢谢他,低头看着镜头。
  的表情特别好被抓住。 林娇笑容灿烂,嘴角也笑容清晰,尖锐的表情变得柔和。 两者看上去非常融洽。
  如果我能抱住她。 金坤想。
  这位年轻人可能误解了两者之间的关系,并在离开时以英语祝他们幸福时微笑。
  林娇距离有点远,没有听到。 金坤没有反驳,并微笑着感谢他。
  --
  午餐时,林娇选择了巴黎著名的米其林二星级餐厅Guy Sa voy。 坐在户外座位上,您可以欣赏塞纳河的风景。
  服务生适合一些老人,头发精心梳理,胡须修剪整齐。
  只有两个。 像两个人一样暗中微笑,建议您可以点每种食物的一半。 幽默地告诉他们,这是他们之间的一个小秘密,不要告诉别人。
  林娇被他逗乐了,微笑着感谢他。
  点完饭后,侍应生先生说再见就走了。
  “我希望你用餐愉快,夫人。”
  米其林两家星级餐厅并没有让他们失望。
  鱼子酱和烟熏酒味的蛋黄汤味道细腻,带有丰富海鲜的时令红tongue鱼的舌头会掉下来,甚至没有什么特别的甜点,还有焦糖冰淇淋和苹果酒的脆皮蛋奶酥。
  林娇很满意。
  午餐后,他们两个沿着塞纳河向香榭丽舍大街和凯旋门走去。
  香榭丽舍大街是巴黎最繁忙的街道之一。 西部是高端商业区,世界品牌,服装店和香水店都集中在这里。 时装周临近,来自世界各地的时尚人士涌向巴黎。 这条街特别热闹。 您可以两步看到自己认识的星星和不知道的星星。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: