扎小人果然小人死了月经血滴在仇人名字上让人出车祸的法术

情降和合术、爱情锁心降、回心转意法事、桃花降、财运降师傅【18328654747微信】拆婚降|拆散姻缘符|拆散情侣降|拆散术|拆散小三降|拆散法事|拆婚法事【微信18328654747】】诅咒小人惩罚诅咒降、天师惩罚符、诅咒降、诅咒符蛊、诅咒符降 、诅咒术、诅咒小人术、诅咒冤家符、报复仇人符、治人符、报复符【飞针降、锁魂降、爱情降、癫疯降、麻疯降、死降、哀降、病降等相信很多人都在寻找诅咒小人的方法,查到方法有巫术,有蛊术,有降头

比较灵验的诅咒小人方法

诅咒小人那比较好的方法就是打小人了,想要灵验,其中的要点有两个: 1、施术时烧香:因为进行诅咒,是需要施术者的意愿力和鬼神两者辅助的;而烧香是可以这两这个的媒介,通过烧香,可以增强施术者的意愿力,是诅咒效力更强;同时香可以使施术者与鬼神结下善缘,得到其辅助;所以,选择一款...



中国最灵验的诅咒方法 怎样诅咒一个人死最灵验方法

湖南邵东郭红芙女人(70年郭红芙)你不得好死,诅咒你耳聋,眼瞎,口不能言,全身溃烂,2018年开始厄运连连,家破人亡,疾病缠身,不得善终诅咒你诅咒你诅咒你诅咒你


最灵验的诅咒人的方法是什么

找个阴庙,一张纸写上那人的名字,空一行,写上诅咒,然后燃柱香,烧掉那张纸,解决,很灵的。


有没有很有效很灵验的诅咒人的方法?

诅咒:阴历1979年12月6日生,柯华山,大儿子二儿子,一起出门被车撞死,压扁,五马分尸,碎到连骨头渣都不分。出去玩耍,从游乐场上摔死,一起头骨碎裂,当场死亡。路过河边,两人携手淹死,尸骨无存!


中国最灵验的诅咒方法 怎样诅咒一个人死最灵验方法

诅咒这个不要脸,下贱无耻的烂货,破坏别人的家庭,插足别人的婚姻,让本来美满的家庭因为你变得冰冷,孩子也因为你变得不在笑.自己明明有老公儿子,觉得自己老公不好不满意要离婚可以,但你找没有家庭的啊,在儿子面前还装出一副贤妻良母的样子,真是无耻至极,我就算折寿10年也要诅咒你1974...


求许愿、诅咒最灵验的方法。

请鬼 你可以去庙的附近,找一个奇怪的石头(一般庙的附近都有)哪个石头可以说是恶鬼的家,你在石头前点 一拄香,然后把你的愿望说出来(就是把你诅咒的人的名字说出来)你在从石头旁边拿一个小石头回家就 可以了,7日内你诅咒的人会受伤的。PS 你把鬼请来了鬼就不走了…所以不推荐你们用这个...


最简单 如何诅咒一个人会灵验诅咒一个人最灵验方法

你看全部是咒自己的仇人…我说个方法你们参考,把仇人生辰八字头发指甲或穿过的衣物;照片,用那种上坟的黄纸包着放进坟墓压住,或者压进山神菩萨脚下…又或者把树子割一条缝隙放进去…当树子口长满封住了你割的这条缝隙就是他她死之时,当然这个前提是没有人看见不然没有用,还有就是不是...


中国最灵验的诅咒方法一览:怎样诅咒人死最灵验

当你有这个想法的时候,你已经在这个诅咒里了,你以为成功就是别人死得比你快?杀该隐的遭报七倍,想尝试下上帝下的咒诅吗?


中国最灵验的诅咒方法 怎样诅咒一个人死最灵验方法

诅咒贵州省铜仁市印江县谯磊一家三口开车出门出车祸撞重残半身不遂,谯磊被撞死。诅咒谯磊在印江翻车,诅咒你天天不顺,诅咒你得癌症,诅咒你患艾滋,你应该已经得艾滋病了。乱搞女人的杂种。狗杂种,立马去死。诅咒你死的凄惨!


什么方法诅咒人最灵验

诅咒是一种使用精神力、心力、神识之力和自然元素之力的一种邪恶的法术使用 诅咒的实现需要:被诅咒人的头发、名字、生辰及他常用的一件物品 诅咒实现的准确方法使用: 第一.先将被诅咒人的头发燃烧尽 第二.将灰烬放入被诅咒人常用的一件物品中,若是布类手帕衣服袜子等,直接包裹.如果是其它...

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: