咒人十天内死的符咒白纸上写名字诅咒最灵月经血滴在仇人名字上

2021-02-02 15:07:15   

泰国法事黑法降头术拆婚降微信(18328654747),离婚降,诅咒小人降,惩罚小三降头术,招财降,五鬼财运降,平安化解小人法事,和合法事,墓地情降,情蛊降,血降惩罚恶人单身爱情降,鬼王美容降,泰国最强的降头阿赞散窖诅咒小人术、诅咒冤家符、报复仇人符、治人符、报复符飞针降、锁魂降、爱情降、癫疯降、麻疯降、死降、哀降、病降斩断桃花降。回心转意法事

 

 

一、诅咒小人,仇人、小三、情夫

中国民间传承打小人和道家诅咒符箓源远流长,衍生了许多打小人方法和符咒的方法派别,所以打小人方法也是有区域性和方法性,主要分为两种,就是民间和道家之分,各自传承各不相同,今天谈一下道家诅咒小人符法和传统的民间打小人。

天师道坛【诅咒小人符】介绍:诅咒小人符的其他别称:惩罚诅咒符、天师惩罚符、诅咒符、诅咒符蛊、诅咒符降 、诅咒术、诅咒小人术、诅咒冤家符、报复仇人符、治人符、报复符

 

诅咒符的原理是什么呢?

 

道家灵符可传达神明旨意,能谴神助人趋吉避凶,亦可役鬼伤人祸事连连,诅咒小人符~即是役鬼伤人的符。

 

诅咒小人符是本坛独有的一道邪符,符咒开坛召不净亡魂作祟您要诅咒的小人,使受诅咒的小人身心不宁灾祸临身,可让小人发生破财、重疾、病灾、横祸、血光、厄运等灾祸 ,让您提前看到小人“痛苦报应”。

 

诅咒小人符能帮你做什么?

 

让小人灾祸临身!

 

1.作祟受诅咒的小人,使小人身心不宁,厄运连连

 

2.让小人发生灾难破财,血光,病灾,横祸等劫难

 

用符之后何时达到目的?

 

诅咒小人符显效因人而异快慢不同,快的数天半个月即可看到结果,慢的一两个月,情况不一,难以确定!

 

想拆散别人婚姻,那要怎样拆散别人婚姻呢?

 

二、降头术

泰国的降头术在经法上种类繁多,有:飞针降、铁钉降,牛皮降,迷情降,锁魂降,爱情降,癫疯降,麻疯降,死降,衰降,病降,镇压降等。降头的威力令人闻之丧胆。但是,一般法师对下降头的方法都秘而不宣。

 

下降头本质即是运用特制的蠹虫或蛊药做引子,使人无意间服下,对人体产生特殊药性或毒性从而达到害人或者控制一人的目的;或者运用灵界的力量如鬼魂,通过对个体被施法者的八字姓名及相关物品而构建信息,进而“模拟个体”,最后达到制服或者杀害被施法者的目的。

 

血咒在很多下降头方法中,是一项极为重要的仪式,尤其是杀伤力越强的降头术,无不藉由血咒的的施行,才能发挥力量,所以降头与血咒,实有坚不可分的关系。也正因为降头师在下降头时,需要以自己的精血为引。

 

?所以,当他的降头术被破时,降头师也会被降头术反袭,功力不足的降头师极有可能因此破功,甚至倒送一条性命;即使降头师的功力深厚,十之八九也会因降头术反噬,而大伤元气,必须急觅隐密之处养伤,才能逃过破功之劫。因此,降头血咒不施则已,一施便得见血。若非有深仇大恨,一般的降头师绝不轻易动用血咒,以免损伤元气。

 

血咒的行使方法很简单,即降头师在下降时,用干净的刀片割破自己右手中指,挤出一滴血于下降之物,配合咒语,便可增加降头术的威力!

 

这类藉由血咒增强法术的方法,和西藏的“本教”非常雷同,有人因而认为降头术实源自西藏的密宗,流至东南亚一带,才演变成神秘诡异的降头术。....

   如果大家因为感情上的疑难希望能够通过泰国和合法事来帮忙挽回对方重塑姻缘,那么可以联系我们进行咨询,在了解了大家的情况后我们可以给予大家专业的意见和建议,回答大家最关心的问题。因为咨询我们的缘主比较多,而且大家的情况也是各不相同,因此大家需要的时候联系,不闲聊哦,感谢大家的理解和信任!

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

标签: 咒人十天内死的符咒白纸上写名字诅咒最灵月经血滴在仇人名字上

相关阅读
最新文章