教授,你還等什麼?—全集漫画—韩漫阅读—教授你还在等什么/陈胜彦—资源下文自取

 

(教授你还在等什么)的漫画哪里看?徽加/好/友搜索到【14257 39638】(不是供重浩)

简介:陳勝彥是位年輕的大學教授,在學校裡,教職員廁所是他唯一的避風港。某天,他像往常一樣坐在廁所馬桶上休息時,隔壁間突然傳出y叫聲…他透過小洞看過去,目睹了一幕難以想像的光景…「教授,你還等什麼…?」

★ 8.98

《《《全部都是无删减的.全部都是无遮挡的》》》

       第1话免费

第2话免费

第3话免费

其他热门推荐:

(小裤裤笔记)(继母的朋友们)(秘密教學)(幸福外送员)(寄宿日記)(教授你还在等什么)(弱點/西洋事務所)(家教老师)(妹妹的义务)(湿身游泳课)(正妹小主管)(室友招募中)(超导体鲁蛇)(御姐的实战教学)(邻居妹妹转大人)(教师体罚)(美麗新世界)(秘的潛規則)

—————以下与文章无关——————

金坤挤了两个木糖醇扔掉了。 手指和手掌轻轻触摸,好像电流在缓慢流过,带来一点刺痛感。
  他咀嚼木糖醇,草莓味,有点甜。 我感觉很好。
  Jin Yan特别选择了带有WIFI的长途飞机,以防止飞行中的无聊。 但是,林娇并没有过多地依赖电子产品。 不适缓解后,她拿起最新一期的时尚杂志,低头看看由时尚杂志编撰的本周时装周的最新动态。
  柔和而温顺的长发从车窗外射出的柔和的光线,纤细的睫毛在脸上散发出淡淡的阴影。 今天,她穿着白色的连衣裙,在领口和下摆处绣有精美的刺绣。 当谈到感兴趣的内容时,他的嘴唇四角轻盈细腻,就像小茉莉一样,总是清新而优雅。
  金坤看到她细心地看着,于是他拿出一本医学杂志并将其翻了过来。
  在飞机上吃完饭后,林娇继续翻阅杂志。 他们在下午登上的飞机盘点了时间,应该在中国深夜。
  林娇昏昏欲睡,桌子上放着一本杂志,一点一点地开始了。
  金坤不是一个诗太多的人。 看着场景,他只能想到在小学里学到的最传统的隐喻,比如啄鸡饭。
  金坤想,但这一定是最可爱的鸡。
  林娇将头向一侧倾斜,正要撞上窗户。 他迅速伸出手,挡住了头和窗户。
  林娇不自觉地uzz着鼻子,柔软的头发在手掌上被磨砂了,金坤的眼睛露出了一点微笑。
  轻轻施加一点力,然后将头靠在肩膀上。 林娇睡得很香,头低落在脖子上,女孩的轻盈的呼吸来自她的耳朵。
  金坤脚长,腿长。 头等舱更宽敞,但长时间坐后仍不舒服。 此刻,林娇更加靠在她的肩膀上。
  金坤僵硬地转过头看着林娇。 女孩的浅呼吸喷在她的脖子上,通过薄薄的衣服,她可以隐约地感觉到她的身体温度和身体的气味。
  身体有些僵硬,但金坤感觉到他的心脏中有一个无限柔软的地方。
  当金妍转过头时,她看着金坤的眉毛,眼神柔和,不由得感到清澈。
  由于Jin Kun命运多长,但她积极要求继续提供帮助,因此她感到有些棘手。 这时,看着她的哥哥凝视着林娇,这是她从未见过的温柔表情,没有其他她不理解的地方。
  金坤的手机摇了晃,手机被放在椅子后面的小桌子上,进行了大动作。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: