泌尿科俏护士—全集漫画—韩漫阅读—金哲修—资源下文自取

泌尿科俏护士—全集漫画—韩漫阅读—金哲修—资源下文自取

(泌尿科俏护士)的漫画哪里看?徽加/好/友搜索到【14257 39638】(不是供重浩)

简介:性/生活有問題就來社區泌尿科!這裡的俏護士提供最"特別"的治療, 來~脫/下/褲/子!我們馬上開始♥

 9.14 

《《《全部都是无删减的.全部都是无遮挡的》》》

       第1话免费

第2话免费

第3话免费

其他热门推荐:

(家教老师)(妹妹的义务)(湿身游泳课)(正妹小主管)(室友招募中)(超导体鲁蛇)(御姐的实战教学)(邻居妹妹转大人)(继母的朋友们)(小裤裤笔记)(教师体罚)(秘密教學)(寄宿日記)(教授你还在等什么)(美麗新世界)(弱點/西洋事務所)(幸福外送员)(秘的潛規則)

—————以下与文章无关——————

金坤从市区的西部开车到市区的东部,挡住了自己的路,并陷入了金岩给金岩工作室的时间。
  在进入工作室之前,她请金妍去工作室旁边的集装箱仓库改建的工作室。
  “工作室在这里。人们在等你。”
  当金妍买下工作室的小楼时,她甚至没有想到会有服装摄影师。 两层小楼还不够。 另外,如果您在工作室里拍摄并且人们来来往往,则很难保证设计的私密性。 后来,庄玲接管了工作室的工作,在侧面租了一个集装箱仓库,将其改成工作室,以解决小空间的尴尬。
  场地足够大,但是这种仓库的墙壁很薄而且没有隔热层,在仲夏特别闷。
  等到金坤到达时,场地已经打扫干净,模特已经准备好化妆和头发,可以开始拍摄了。
  他拿起相机,拍摄了两张照片,然后尝试了一下。
  “ Tsk。请我不要为我准备更好的相机。佳能的颜色偏红,我从没使用过。索尼的全画幅相机说是全画幅,底部仍然太小,有一堆相机 挑选并减去。台湾可以使用”
  刘曼媛在摄影界也很出名,设备也不错。 但是,金坤刚开始使用的是顶级设备,因此使用较差的设备有点不舒服。
  “你知道,顶级大师不挑设备,他们可以很好地照相。” 金坤来时永远不会逃跑。 金妍在求助时转身低姿态,五指括号上涂着鲜红色的指甲油在臀部裙线夹住的极其细长的腰部上,一只手握着他的大波浪卷发,尖锐的红色 细高跟鞋后跟拉动修长的双腿,弯曲而性感。
  我好一阵子没拍照片了,金坤花了一段时间才恢复了自己的感觉。 恢复感觉后,进度将很快开始。

 


郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: