#她的朋友们#—全集漫画↓—完整韩漫阅读—继母的朋友们/硕宇-资源自取↓

(继母的朋友们)漫画哪里看?徽加/好/友搜索到【14257 39638】(不是供重浩)

简介:「我看過…那影片了…!」宅男繼子像平常一樣在房間裡面看影片,卻意外發現繼母和她朋友們的祕密。揭開這件祕密的碩宇,漸漸與她們糾纏在一起…

★ 8.91  |  作家 : Red-A & 頸枕  |

《《《全部都是无删减的.全部都是无遮挡的》》》

第1话免费

第2话免费

第3话免费

其他热门推荐:

(湿身游泳课)(弱點/西洋事物所)(寄宿日記)(秘密教學)(美麗新世界)(教授你还在等什么)(室友招募中)(超导体鲁蛇)(御姐的实战教学)(邻居妹妹转大人)(幸福外送员)(继母的朋友们)(小裤裤笔记)(教师体罚)(正妹小主管)(秘的潛規則)(家教老师)(妹妹的义务)

—————以下与文章无关——————

时间过得很快,林娇急忙收拾行装,下了地铁,跟随地图走到工作室。
  在文化公园内,小路蜿蜒曲折,绿树成荫。 建筑物的墙壁上涂有大面积的彩色画。 色彩大胆,线条流畅,令林娇着迷。 过了一会儿,她康复了,看着地图,向目的地慢跑。
  金燕的工作室在公园的深处。 这是一栋两层楼的小型建筑物,只有一栋建筑物。 外观涂成白色和蓝色。 这两种颜色会发生变化和纠缠,并且设计很饱满。
  林娇对工作室的外观感到惊讶。 透明的玻璃门紧紧地关上了,她按了门铃。 出乎意料的是,没有人在等了一会儿之后才打开门。 再按一次,等待几分钟后,门突然发出“吱吱”的声音。
  披头散发,长发,胡须,眼睛分散。 他斜视了几次,最后驱散了他的困倦。 他的目光集中在:“谁?”
  “这是金燕老师的工作室吗?我叫林娇,我在这里实习。”
  “啊……”没有醒来的人像树懒一样缓慢,点点头,慢慢地打开门,然后喊道,“庄玲,我在找你。” 地板向沙发的侧面倾斜,跌落到沙发上,随便拉了一块布在沙发上睡着了。
  “别管他,进来。” 房间里传来清晰的声音。
  林娇跟随声音。 声音的主人是一个纤细的女人,头发扎得很细,穿着衬衫和膝盖长度的铅笔裙套装,戴着金边眼镜,拿着咖啡壶,准备煮咖啡。
  这位前头发凌乱的年轻人也可以被归类为波西米亚设计师,但摆在面前的穿着严肃,具有商务精英风格的人似乎与“设计师”一词格格不入。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: