醫美奇雞—漫画—完整韩漫阅读—#医美奇鸡#永俊—资源自取

 

《医美奇鸡》漫画哪里看?徽加/好/友搜索到【2121 22550】(不是供重浩)

简介:因其貌不揚而遭顧客嫌棄的整形外科醫師永俊,在向暗戀許久的護理師告白遭拒後,決定進行全身整形。術後變成大帥哥的永俊,引來許多女性主動獻/身…「院長,請問…你們有在做私/密處整形嗎?」

★ 9.19  |  作家 : Elise God&爆紅王

《《《全部都是无删减的.全部都是无遮挡的》》》

        第1话免费

第2话免费

第3话免费

其他热门推荐:

(继母的朋友们)(秘密教學)(弱點/西洋事務所)(教师体罚)(幸福外送员)(秘的潛規則)(家教老师)(美麗新世界)(寄宿日記)(教授你还在等什么)(正妹小主管)(小裤裤笔记)(室友招募中)(超导体鲁蛇)(御姐的实战教学)(妹妹的义务)(湿身游泳课)(邻居妹妹转大人)、
—————以下与文章无关——————

金坤深夜回来,有点累。 他把钱包和手机丢到一边,手拿烟,折腿,然后靠在沙发上。
  社区的阳台设计为凸出的。 林娇把阳台当作工作台。 金坤在这边放了一张沙发和一张桌子,作为休息和接待区。
  房间有点无聊,他伸出手拉起百叶窗,大吃一惊。
  小公寓区中两个家庭的阳台相距不远。 以前没有人住在隔壁。 直到现在,金坤才发现两个家庭之间的距离是如此之近,以至于他可以清楚地看到林郊工作台上的景象。
  隔壁住的那个女孩在工作台上睡着了。 她的头发缕缕入睡,脸红了一点。 她纤细的手臂是裸露的,她在明亮的白炽灯下脱颖而出。 金坤突然想穿上衣服,担心会感冒。
  然后我觉得这样看起来太粗鲁了,急忙拉下隔壁的百叶窗。
  窗帘被拉下,但几缕断发和白手臂在她的眼前莫名其妙地徘徊。
  作者有话要说:
  谢谢您的支持〜
  我第一次写它,很多地方还不成熟,欢迎大家发表评论。
  = o =
 
 
  第四章第四糖果
  阳光透过纱布的窗帘射入房屋,微风吹过窗台上的风铃,发出叮当声。
  洗手间里传来欢快的歌声,林娇哼着歌,收拾行装,穿上一件简单的条纹T恤和牛仔短裤,踩上一双帆布鞋,跑到地铁站。
  实习第一天不要迟到。
  实习工作室位于城市郊区的文化公园中。 该地图显示地铁需要一个小时。
  林Jia在高峰时段从未乘地铁。 人群几乎使她不知所措,在被乘地铁之前,她被挤了三下。 上帝的恩惠,当她被别人压得喘不过气来时,她旁边就有一个地方。 林娇急忙坐下,松了一口气。
  文化公园位于倒数第二站。 在林娇整理出用帆布袋准备的设计作品的资料,并花了足够的时间之后,她浏览了要练习的工作室的基本信息。
  她将在国内的新时装设计师Jin Yan的工作室实习。  Jin Yan早年在Parsson出国学习,毕业前就参加了美国服装设计大赛。 毕业后,他加入了时尚巨头Index Group,担任设计师。 三年后,他回到中国成立了自己的时装工作室,并开设了中国最知名的时装买手店ECHO。 今年,他将应邀参加巴黎时装周的春夏发布会。 建立了独立品牌后,宣布了首个成衣秀。 回首简历,他是这一代国内设计师中唯一的一位。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: