全集漫画↓—#交换游戏#—完整韩漫阅读—彥宏/世茵-资源自取↓

 

(交换游戏)漫画哪里看?徽加/好/友搜索到【14257 39638】(不是供重浩)

简介:彥宏和世茵是結婚十年的醫師夫妻檔。最近在床上總是提不起勁的彥宏決定參加交換伴侶的遊戲以獲得快感。究竟他能不能說服世茵和他一起參與這場刺激體驗呢…?

★ 8.99  |  作家 : HOYA&朴敏

《《《全部都是无删减的.全部都是无遮挡的》》》

第1话免费

第2话免费

第3话免费

其他热门推荐:

(弱點/西洋事物所)(寄宿日記)(秘密教學)(美麗新世界)(教授你还在等什么)(室友招募中)(超导体鲁蛇)(御姐的实战教学)(邻居妹妹转大人)(幸福外送员)(继母的朋友们)(小裤裤笔记)(教师体罚)(正妹小主管)(秘的潛規則)(家教老师)(妹妹的义务)(湿身游泳课)

—————以下与文章无关——————

金坤借了一把好轮椅,将林娇推到停车场,穿过人群的喧嚣。 一路上林娇有着无数同情的眼光-一个年轻女孩怎么会变得残疾?
  林娇将轮椅推到汽车的侧面,当她看到金坤的汽车时不禁感到惊讶。
  美术学院可以说是烧钱的工厂。 正在学习的学生基本上都是有良好背景的。 该学院宣传的富裕的第二代跑车并不是要上学的少数人,但仍然有一些人驾驶像金坤这样的顶级跑车。
  “您的宿舍是哪个校园?南还是北?”
  “北区,嘿...长官,你能送我去南门的紫晶社区吗?
  林娇最近一直在忙于在国外准备作品集。 众所周知,F大的宿舍是S市最差的宿舍。 在工作日还可以。 最近,她和阮启思在宿舍里开始着手准备国外的作品集。 各种材料完全站不住脚。 林娇只是租了一套套房,准备住进去。奶奶住在学校旧的员工宿舍楼里。 宿舍楼有点旧,没有电梯。 如果他的脚受伤,回去不方便。 租了几天后,我也整理了一下,所以最好住一点。
    “很好。”
  汽车开动后,金坤的手机响了,似乎身份证是乔思思。 金坤今天早上想到了连续通话,所以他很恼火并按下了。
  电话响了好几次,但金坤挂断了电话。
  几分钟后,林娇的手机响了-是乔思思。 林娇考虑了一下,接了电话。
  “交角,金坤必须在你身边。请帮助我,告诉他,别忘了上周递交移交博客的申请表。明天是星期五,你必须上交。”
  林娇转达了乔思思的话。
  “嘿,我明白了。” 金坤继续开车,他的表情随意,好像他不在乎。

 

  F大学附属医院离F大学不远,但是在20分钟之内,他开车去了社区大门。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: