夫妻的私密婚礼选择和解决方案

新英格兰领先的豪华酒店品牌Ocean House Management(OHM)宣布了其新的微婚礼套餐,为夫妇在流行和当前流行的庆典中提供令人难忘的替代方案社会疏离准则。

海洋之家管理层已经深思熟虑策划包的罗得岛的属性,包括海洋众议院在观看山 Weekapaug酒店,在Weekapaug和新的保护区体育俱乐部及公寓在里士满。每个目的地都提供多达10人的私密仪式,包括礼仪新娘花束和新郎的胸花,香槟吐司和奶酪板,以及一小时的摄影。

在风景秀丽的大西洋沿岸的三星级五星级海洋之家,​​微婚礼将在会场的香草花园举行,并享有海洋全景。沿海岸七英里处,该系列屡获殊荣的Weekapaug Inn在该物业的海滨Guest Lawn上提供了类似的体验。

OHM的最新成员Preserve Sporting Club&Residences正在其风景如画的Waterfall Garden提供微婚礼。这家位于罗德岛(Rhode Island)的度假胜地坐落在3500英亩的保护土地上,是一个风景秀丽的四个季节目的地,为过夜游客提供20多种便利设施,包括远足,骑自行车,滑索,攀岩墙,18洞三杆洞高尔夫球场,41个红土运动场,游泳和网球。

所有微婚礼的设计都旨在为客人带来难忘的体验,将每个酒店的美丽与创意奢华的解决方案结合在一起。在价格开始$ 2,000在保留运动俱乐部; Weekapaug Inn $ 3,000;和$ 3,500名在海洋大厦,经过周三周日通过2020 10月31日。

如果情侣对其他类型的小型庆典感兴趣,房地产专家可以为您提供适合个人需求的不同价格的选择。实际上,下个月该系列将庆祝Weekapaug Inn新馆的开幕,这是一个令人惊叹的新场所,可欣赏美丽的水景,非常适合新鲜空气,小型社交活动。

在相关新闻中,Ocean House Management Collection继续其OH Well 计划,该计划从到达到离开的整个过程中为客人和员工提供一系列安全措施。该哦程序是基于来自于医疗和流行病学,国家和政府的方针领导机关信息发达。该计划包括酒店所有区域的附加流程,超出了酒店细致的五星级标准。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: