代理商入选就职精英百强榜和可搜索门户

世界最大的独立公共关系机构之一的MWWPR被评选为PRNews Agency Elite Top 100榜单,该榜单的目的是突出表现出色的机构,在该机构中开展最具创新性的工作当今的通信环境。

该列表包括从精品,专业公司到全球组织以及介于两者之间的各种规模的公司,对创意概念和执行力以及去年提供的产品,服务和专业知识进行了更多评估。还对申请人在COVID-19期间如何引导业务和协助客户进行了评判。

MWWPR的创始人兼首席执行官Michael Kempner表示:“近34年来,MWWPR为我们的客户和行业带来了集成解决方案。” “我们很幸运有优秀的团队和伟大的客户,他们一直在发展这种方法,并对业界的认可感到自豪。”

PRNews网站上新的可搜索门户使品牌商可以通过行业专业化和核心能力来筛选列表,以使其潜在需求与顶级潜在代理商合作伙伴相匹配。

关于MWWPR

MWWPR成立于33岁,是全球领先的独立,综合性PR机构之一,在美国和英国设有9个办事处。该机构以数据为动力,并以洞察力,智力和人类本能为指导,在很大程度上依靠以数字为主导,内容驱动的方法。它的任务是激发影响力,以帮助组织对最重要的人更重要。

MWWPR拥有专业的见解,策略,数据和分析,数字和内容以及创意团队,其专业知识涵盖了消费者生活方式营销,企业传播和声誉管理,公共事务,问题与危机管理,多样性与包容性,技术,体育与娱乐,B2B,食品和饮料以及健康与保健。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: