波米鹿Bomilu在童装行业中算得上新型崛起的佼佼者

现如今的童装市场如何?

在国内二胎政策实施背景下,国内二胎生育率出现明显上升态势,且80后、90后父母优生优育观念更强,中国儿童人均童装消费水平持续提升;2019我国儿童人均童装消费达到了1018元,2014-2019年CAGR达12.6%,增长速度较快。庞大的儿童人口数量是中国童装行业蓬勃发展的基础。预计未来几年中国童装市场规模将以12.1%的CAGR快速增长,并且在2024年市场规模有望突破4000亿元。随着生活的提高,不仅是孩子,父母也对童装和时尚有了全新的定义。当代童装单品的更换速度远远大于从前。

波米鹿是一个有创造力的品牌,倡导"一路有你"的品牌主张,通过趣味、欢乐、多彩的产品及充满惊喜的品牌体验,留给消费者更多的想象空间,激发、释放孩子们的探索、好奇的天性。

公司将“波米鹿”定位于城市大众家庭的儿童服饰品牌,以儿童生活文化为核心,倡导“清新、舒适、柔软、品质”的儿童服饰理念。“波米鹿”在发展过程中,大力实施战略,致力于创立儿童服饰文化,注重产品品位的提升和品牌整体形象的提高。

波米鹿童装在保持品质、实用、ins清新风格的同时,更注重面料的品质及服装细节的变化。 产品裁剪精细,做工考究,注重童装的“健康、舒适、自然”的特色,通过纯自然的元素,以颜色丰富、线条简洁、款式新颖、穿着舒适来引导童装潮流,勾画出时尚不张扬、简洁中见经典的个性。新颖、穿着舒适来引导童装潮流,勾画出时尚不张扬、简洁中见经典的个性。

前沿的时尚灵感与元素翻译给中国消费者,并致力发掘中国特色的时尚元素,提供多样化的风格选择和摩登造型,让孩子们轻松实现个性的表达;波米鹿是全身心为孩子服务的品牌,根据不同的年龄(0-14岁)及性别来满足孩子们的需求及生活方式,让孩子轻松拥有最适合的时尚造型,并利用创新的诀窍和技术让孩子每天的生活更为舒适和简单。

多年来,波米鹿童装得到越来越多消费者的信任与厚爱,受到社会各界的广泛关注与支持。展望未来,波米鹿将一如既往,本着为顾客创造价值、为员工创造机会、为伙伴创造效益、为社会承担责任的使命,积极进取、服务于民、奉献社会,为打造成为中国童装的品牌而不懈努力!

多年来,波米鹿品牌在品牌经营过程中,分别构建起了相应严谨的品牌和产品线,有一批相当专业的运营管理人才在持续服务,积攒了其他企业所不能拥有的特殊优势。在品牌建设和推广方面,逐步建立了微信、微博、官方、360、小红色、抖音、快手等线上推广渠道,较好的提高了波米鹿品牌的知名度和美誉度。产品供应商供货充足及时,品质好,很好的配合我方进行新产品面料的设计研发,产品宽度和深度都足够满足天猫店铺的发展需求。

波米鹿品牌专注6-18岁中大童提供不同款式,型号的童装,目前主要通过天猫、淘宝、京东、贝贝网、微信小程序等多元化电商平台进行销售。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: