襄阳失踪女童被翻墙逃走邻居杀害必须依法严惩

近日襄阳失踪女童被翻墙逃走邻居杀害登录了热搜,也是在网上引起了网友们的关注,那么很多小伙伴可能还不清楚具体的情况如何,小编也是在网上查阅了一些信息,那么接下来就分享给大家来了解下襄阳失踪女童被翻墙逃走邻居杀害吧

8月6日,据消息, 湖北省老河口市公安局官方微博发布警情通报。早在8月2日,老河口市公安局指挥中心接到群众报警,家住李楼镇的某7岁女童当日下午外出未归。

8 月5日晚,终于抓获嫌疑人高某(男,57岁,老河口市人)。经审讯,高某如实 供述其杀害该女童的事实。 当前,案件正在进一步侦办中。

襄阳失踪女童被翻墙逃走邻居杀害

据早前报道,8月5日,湖北襄阳老河口7岁女童果果失踪3日引发关注,直到警犬循味搜至一离异独居村民家时,才发现该村民翻墙逃跑。警方已经对该村民高啟良发布悬赏通告,其涉嫌刑事。

以上就是【襄阳失踪女童被翻墙逃走邻居杀害】相关内容 。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: