襄阳失踪女童被翻墙逃走邻居杀害事情经过是怎样的

近日襄阳失踪女童被翻墙逃走邻居杀害登录了热搜,也是在网上引起了网友们的关注,那么很多小伙伴可能还不清楚具体的情况如何,小编也是在网上查阅了一些信息,那么接下来就分享给大家来了解下襄阳失踪女童被翻墙逃走邻居杀害吧

8月6日凌晨,湖北省老河口市公安局官方微博发布警情通报,襄阳失踪的女童被翻墙逃走邻居杀害。

襄阳失踪女童被翻墙逃走邻居杀害

8月2日19时50分,老河口市公安局指挥中心接到群众报警,家住李楼镇的某7岁女童当日下午外出未归。接警后,公安机关高度重视,立即进行调查走访并立案,组建专班通过多种措施,全力搜寻该女童下落。

经连日走访摸排和细致侦查,于8 月5日晚抓获嫌疑人高某(男,57岁,老河口市人)。经审讯,高某如实 供述其杀害该女童的事实。

目前,案件正在进一步侦办中。

以上就是【襄阳失踪女童被翻墙逃走邻居杀害】相关内容 。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: