黎巴嫩奶奶在破损房间中弹钢琴这座城市没有被放弃

近日黎巴嫩奶奶在破损房间中弹钢琴登录了热搜,也是在网上引起了网友们的关注,那么很多小伙伴可能还不清楚具体的情况如何,小编也是在网上查阅了一些信息,那么接下来就分享给大家来了解下黎巴嫩奶奶在破损房间中弹钢琴吧

8月4号,黎巴嫩首都贝鲁特港口区发生剧烈爆炸,导致超100人死亡,超过4000人死伤。据消息报道,爆炸发生后,一位老奶奶坐在满目疮痍的家中,用钢琴弹奏了一曲《友谊地久天长》。 视频可以看到,这位老奶奶还戴着口罩。

黎巴嫩奶奶在破损房间中弹钢琴

虽然黎巴嫩现在面对着爆炸带来的破坏、疫情以及严重的经济压力,但这位老奶奶戴着口罩,弹着曲子,深情款款,这座城市还没有放弃希望,加油。

以上就是【黎巴嫩奶奶在破损房间中弹钢琴】相关内容 。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: