女大学生被杀案嫌犯自称是官二代身份谜团重重

近日女大学生被杀案嫌犯自称是官二代登录了热搜,也是在网上引起了网友们的关注,那么很多小伙伴可能还不清楚具体的情况如何,小编也是在网上查阅了一些信息,那么接下来就分享给大家来了解下女大学生被杀案嫌犯自称是官二代吧

据消息报道,8月4日晚,西双版纳州勐海县公安局发布通报,失联25天的南京女大学生月月(化名),已于7月9日晚,被其男友洪某伙同张某光、曹某青,诱骗至勐海县城郊山林杀害并埋尸。

月月父亲李先生于8月3日接受封面新闻记者采访时介绍,洪某“在一个什么贸易公司工作”。而见过洪某几次的另一位亲人谢琳(化名)则在8月4日表示,在她和月月面前,“洪某自称是官二代,在保密公司工作”。

女大学生被杀案嫌犯自称是官二代

谢琳提供给其疑似洪某朋友圈截图中看出,月月遇害后,洪某的朋友圈几乎每天都在更新,嫌疑重重。

以上就是【女大学生被杀案嫌犯自称是官二代】相关内容 。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: