30多万小马住空调单间焦躁不安医生一语点破其原因

近日30多万小马住空调单间焦躁不安登录了热搜,也是在网上引起了网友们的关注,那么很多小伙伴可能还不清楚具体的情况如何,小编也是在网上查阅了一些信息,那么接下来就分享给大家来了解下30多万小马住空调单间焦躁不安吧

8月 4 日,地点位于江苏扬州。扬州大学宠物医院来了一位特殊的患者,居然是一匹棕色小马。由于疼痛,小家伙一会躺下去,一会又爬起来,焦躁不安。养马人杨师傅表示,这匹马生病已经有一周时间了。师傅介绍,这是一匹来自荷兰的纯种 "pony" 马,因为身材矮小,如今被人作为宠物驯养,售价十分昂贵,高达三十多万。

30多万小马住空调单间焦躁不安

在这之前,小马生病后,杨师傅便带着它四处求医问诊,终于来到扬州大学宠物医院。医院副院长王亨说,小马的肝功能异常,再加上肠炎。由于平时空调开太低,就跟人一样,会得“空调病”。

这时杨师傅才恍然大悟,接着经过一周左右治疗,小马就可以康复了。

网友评论:

以上就是【30多万小马住空调单间焦躁不安】相关内容 。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: