警方调查四川女孩遭家暴失联居然来个大反转

近日警方调查四川女孩遭家暴失联登录了热搜,也是在网上引起了网友们的关注,那么很多小伙伴可能还不清楚具体的情况如何,小编也是在网上查阅了一些信息,那么接下来就分享给大家来了解下警方调查四川女孩遭家暴失联吧

据消息报道,8月1日,网上爆出一则四川南充一女孩长期遭受家庭暴力的消息,曾被打致全身淤青住院,母亲曾捆绑她的双脚,强迫喂她进食。女孩是否遭遇家暴,此次事件引众多网友广泛关注。

8月4日,经四川西充警方调查,没有发现家暴行为,小女孩也没有失联。

截至8月5日,经四川西充警方调查,女孩有网瘾,父亲听从心理医生建议没收她的手机。“我们不让她出门,她就要跳楼!”想跳楼的小晴被父母拖下来、微博照片的淤青伤照片是在拖下窗台的过程中被窗口刮的。小晴自述,网上“遭家暴”的微博内容是她本人编辑,并请朋友代发。

警方调查四川女孩遭家暴失联

早在8月4日晚,公安牵头,汇总妇联、团委和学校的综合意见:没有发现小晴父母有家暴行为。小晴一直在南充、西充两地,没有失联。

以上就是【警方调查四川女孩遭家暴失联】相关内容 。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: