许子言如果我选爸爸懂事得让人心疼

近日许子言登录了热搜,也是在网上引起了网友们的关注,那么很多小伙伴可能还不清楚具体的情况如何,小编也是在网上查阅了一些信息,那么接下来就分享给大家来了解下许子言吧

近期,《三十而已》这部剧大火,但是剧中的渣男太多,很多人觉得,全剧最好的男人,一个是顾佳她爸爸,另外一个就是顾佳她儿子许子言了。

最新的剧情里,顾佳和许幻山打算离婚的时候,许子言也察觉到了父母之间气氛的不对。小小年纪的他不知道爸爸妈妈为什么离婚,他还太小不懂得小三是什么,他不知道爸爸妈妈已经到了过不下去的程度,他只知道爸爸妈妈要离婚了。

许子言 如果我选爸爸

网友评论:

许子言抱住妈妈,问爸爸妈妈是不是要离婚了,还说如果两人离婚,自己就选择爸爸,因为他选择爸爸,妈妈就舍不得离开他们了。别说顾佳听到这段话抱着徐子言大哭,多少观众看到这一幕,纷纷骂许幻山个渣男,不配拥有这样的懂事贴心的儿子。

以上就是【许子言 如果我选爸爸】相关内容 。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: