美国两架飞机相撞致7人死亡

这两天关于美国两架飞机相撞致7人死亡在网上的热度是非常高的,很多网友们也都是非常关注美国两架飞机相撞致7人死亡这个事情,为此小编也是在网上进行了一番搜索查阅相关的信息,那么如果说有感兴趣的网友们想知道具体的情况的话,小编就把自己所搜集到的一些信息分享给大家吧。

来源:央视新闻客户端

据美国媒体报道,当地时间31日,美国阿拉斯加索尔多特纳市上空两架小型飞机相撞,共造成7人死亡。其中包括阿拉斯加州议会共和党议员加里克诺谱。

△图为阿拉斯加州议会共和党议员加里克诺谱

当时该议员独自驾驶一架飞机,另一架飞机上共6人。据当地媒体报道,事发当时天气条件良好,事故原因仍在调查中。(央视记者 殷岳)

那么以上的内容就是关于美国两架飞机相撞致7人死亡的一些信息了,希望这些信息能够让网友们获取到一些自己想要了解的。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: