公交司机买500个哆啦A梦装扮车厢

这两天关于公交司机买500个哆啦A梦装扮车厢在网上的热度是非常高的,很多网友们也都是非常关注公交司机买500个哆啦A梦装扮车厢这个事情,为此小编也是在网上进行了一番搜索查阅相关的信息,那么如果说有感兴趣的网友们想知道具体的情况的话,小编就把自己所搜集到的一些信息分享给大家吧。

7月30日,陕西西安217路公交车两名司机买来500多个哆啦A梦玩具,将车厢装扮一新。为防止小乘客在车上调皮,他们还给会小乘客送上礼物,目前已送出300多份,很受小朋友们的欢迎。

网友评论

不仅大批“蓝胖子”粉丝对这辆公交的喜爱溢于言表,还出现了一些“大朋友”……

司机叔叔,虽然我已经23了,但我也想要

还有人提醒大家,面对可爱的蓝胖子,在公共场合“你要控几你技几”

喜欢的可以要但千万别有人顺手牵羊哦

来源:综合中央政法委长安剑 via.浙视频

那么以上的内容就是关于公交司机买500个哆啦A梦装扮车厢的一些信息了,希望这些信息能够让网友们获取到一些自己想要了解的。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: