长牙齿要多久(50岁牙齿掉了又长出来了)

近年,越来越多市民开始使用退休金做种植牙。不少中老年人深受缺牙问题困扰,严重影响晚年生活质量。“辛苦大半辈子,终于退休要享福了,但牙没了”,“缺牙修复不及时,身体受罪家人受累”,“送自己一口好牙,牙好胃口好,身体健康毛病少,儿女少操心”,种植牙成为退休市民幸福晚年生活的标配。

缺牙人注意!全口缺牙也能1小时“长”出新牙,轻松重拾好口福

惊险!六旬退休教师误吞假牙酿大祸

种牙屡次被拒,千里寻医终圆种牙梦

65岁的张爷叔是位退休教师,前不久,他在吃晚饭时误将一排假牙吞进肚子里,出现咳嗽、胸闷等症状,幸亏抢救及时保住了性命。为避免再次误吞假牙,张爷叔决定去做种植牙,但跑遍了北京多家口腔机构,都因牙槽骨太薄,种牙频频被拒。

迷茫之际,一位在上海种过牙的亲戚向他推荐了上海维乐口腔疑难种植中心,张爷叔和家人通过种牙热线详细咨询后,当即从北京打飞的到上海接受治疗。张爷叔上半口牙只剩2颗牙,下半口剩5颗,缺牙数量多,牙槽骨条件差,种植难度大

疑难中心种植专家经评估后决定采用3D数字化导板种植技术,不植骨,不疼痛,为张爷叔上下各种了4颗牙,1小时成功修复满口好牙,术后就能啃苹果,当天就吃上了心爱的炸鸡,家人对张爷叔手术也十分满意。种牙后,张爷叔胃口大增,两月体重长了10斤。为表谢意,张爷叔亲手画了一副画送给种植专家,两人成为知心好友,术后经常联系,闲话家常。

缺牙人注意!全口缺牙也能1小时“长”出新牙,轻松重拾好口福

缺牙只能吃烂面条?

选对医生,轻松重拾好口福

面条煮到烂,把肉剁成渣,青菜嚼不动,水果榨成汁是众多缺牙市民的生活写照。不少缺牙爷叔阿姨表示:“缺牙太苦,有钱吃不上一口顺心饭,别人大口吃肉,自己却只能喝粥,不甘心”,想种牙,但不知道如何挑选种植牙,怕被坑,怕医生经验不够让自己受罪。

市面上口腔机构遍地开花,不少市民以为植体材料差不多,谁种都一样,一味贪图便宜而忽略技术质量,结果种了劣质牙,钱没少花,身体更受罪。临床研究表明,种植牙成功与否,关键在于专家的技术。想实现“在创伤小、不折腾,费用合理的前提下,不肿不痛,轻松快速种好牙,骨结合更牢,使用寿命更长”这一愿望的市民朋友,在种牙时应擦亮双眼,选择正规口腔机构及经验丰富、实力过硬的专家。

缺牙人注意!全口缺牙也能1小时“长”出新牙,轻松重拾好口福

您有牙齿松动吗?

您缺了几颗牙?

您想知道松牙/缺牙怎么修复吗?

松牙/缺牙修复多少钱?

种牙贵吗?

如果您有任何口腔问题,欢迎后在主页私信咨询,或评论留言!上海维乐口腔的医生来帮你免费问诊!

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: