数码知识:华为p40pro听筒是屏幕振动发声吗是屏幕发声吗

如今使用IT数码设备的小伙伴们是越来越多了,那么IT数码设备当中是有很多小技巧的,这些技巧很多小伙伴一般都是不知道如何来实用的,就好比最近就有很多小伙伴们想要知道华为p40pro听筒是屏幕振动发声吗是屏幕发声吗,那么既然现在大家对于华为p40pro听筒是屏幕振动发声吗是屏幕发声吗都感兴趣,小编就来给大家分享下关于华为p40pro听筒是屏幕振动发声吗是屏幕发声吗的一些信息吧。

华为p40pro支持屏下发声,有采用先进的屏幕发声技术,通话的声音更真实,还原度更好。

华为p40pro的屏幕发声区域更大,人声频段更加突出,听起来更加清晰,在通话结束时,会有一点低频的余音,是屏幕发声技术低频充足的表现。但若是声音开得很大,对其他倒是影响不大,不过旁人可以听见,建议您通话时,适当降低通话音量,或使用耳机通话。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: