数码知识:苹果11的耳机孔在哪 耳机接口在哪

如今使用IT数码设备的小伙伴们是越来越多了,那么IT数码设备当中是有很多小技巧的,这些技巧很多小伙伴一般都是不知道如何来实用的,就好比最近就有很多小伙伴们想要知道苹果11的耳机孔在哪 耳机接口在哪,那么既然现在大家对于苹果11的耳机孔在哪 耳机接口在哪都感兴趣,小编就来给大家分享下关于苹果11的耳机孔在哪 耳机接口在哪的一些信息吧。

iphone11取消了传统的3.5mm的圆形耳机孔,而是采用闪电(Lightning)接口。这也是意料之中的事情,毕竟在之前的iphone上就取消了耳机孔。

此外,标配包装盒里面是采用闪电接头的耳机,如果想使用其他3.5mm的耳机线,需要自己购买一个转换接口才行。苹果官网上提供有一款lightning转3.5mm耳机转换器,售价为69元。

自取消3.5mm接口之后,对于有边充电边玩游戏、看电视、听音乐需要使用耳机的用户来说,十分头疼,充电就不能用耳机,用耳机就没法充电。

其实对于不能边充电边使用耳机的问题,不只是苹果手机用户的苦恼,如今越来越多的安卓手机也取消了3.5mm耳机孔,将充电及连接耳机的功能都集成到Type-C接口上,比如今年发布的小米8、荣耀Note 10,不过都会赠送一个3.5mm转换器,如今苹果取消赠送3.5mm转换器了,所以还是有点遗憾。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: