数码知识:苹果手机怎么设置下载需要用ID 设置每次下载要密码

如今使用IT数码设备的小伙伴们是越来越多了,那么IT数码设备当中是有很多小技巧的,这些技巧很多小伙伴一般都是不知道如何来实用的,就好比最近就有很多小伙伴们想要知道苹果手机怎么设置下载需要用ID 设置每次下载要密码,那么既然现在大家对于苹果手机怎么设置下载需要用ID 设置每次下载要密码都感兴趣,小编就来给大家分享下关于苹果手机怎么设置下载需要用ID 设置每次下载要密码的一些信息吧。

注:以iphone8手机iOS12系统为例。

1.打开苹果手机桌面,点击设置。

2.找到iTunes Store 与 App Store进入,点击密码设置。

3.选中“始终需要”,并且将“需要密码”后面的开关打开。如果是第一次设置,会弹出一个小小的对话框。

4.在对话框中输入苹果手机的ID密码,然后点击“好”,“需要密码”的开关就打开了。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: