数码知识:oppo小窗口模式在哪里设置 怎么设置单手模式

如今使用IT数码设备的小伙伴们是越来越多了,那么IT数码设备当中是有很多小技巧的,这些技巧很多小伙伴一般都是不知道如何来实用的,就好比最近就有很多小伙伴们想要知道oppo小窗口模式在哪里设置 怎么设置单手模式,那么既然现在大家对于oppo小窗口模式在哪里设置 怎么设置单手模式都感兴趣,小编就来给大家分享下关于oppo小窗口模式在哪里设置 怎么设置单手模式的一些信息吧。

注:本文以opporenoace手机为例,适用于coloros6系统。

1、通过控制中心开启

从屏幕顶部通知状态栏下滑打开控制中心,点击【展开所有图标】,从图标列表中找到【单手模式】按钮开启单手模式即可。

开启单手模式后,点击左侧或者右侧按钮可以让画面贴靠在左下角或者右下角两种模式之间切换,点击画面上方的按钮则会退出单手模式。

2、通过设置开启

1、打开【设置】--【便捷辅助】--【悬浮球】开启。

2、选择【点击菜单】--点击【返回桌面】开启【单手模式】(或者是选择其他几个图标中的一个进行开启单手模式也可以)使用即可。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: