数码知识:华为手机如何让软件隐身 隐藏桌面应用教程

如今使用IT数码设备的小伙伴们是越来越多了,那么IT数码设备当中是有很多小技巧的,这些技巧很多小伙伴一般都是不知道如何来实用的,就好比最近就有很多小伙伴们想要知道华为手机如何让软件隐身 隐藏桌面应用教程,那么既然现在大家对于华为手机如何让软件隐身 隐藏桌面应用教程都感兴趣,小编就来给大家分享下关于华为手机如何让软件隐身 隐藏桌面应用教程的一些信息吧。

注:以华为p40手机EMUI 10系统为例。

华为手机在EMUI5.0及以上的系统就取消了隐藏应用图标的功能,所以华为手机无法让软件隐身。但可以设置应用锁,加锁的应用需要密码才能开启。

华为手机设置应用锁教程:

1、打开手机的【安全】设置界面,点击进入【应用锁】,将应用右侧开关打开。

2、打开【生物识别和密码】设置中,录入指纹或人脸信息后,开启【访问应用锁】。

3、开启后,在使用被锁定的应用时,屏幕会首先出现“面部识别”或“指纹识别”的入口界面,当指纹或人脸信息核对无误后,用户方可进入该应用。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: