数码知识:微信提现积分在哪里兑换 兑换提现额度教程

如今使用IT数码设备的小伙伴们是越来越多了,那么IT数码设备当中是有很多小技巧的,这些技巧很多小伙伴一般都是不知道如何来实用的,就好比最近就有很多小伙伴们想要知道微信提现积分在哪里兑换 兑换提现额度教程,那么既然现在大家对于微信提现积分在哪里兑换 兑换提现额度教程都感兴趣,小编就来给大家分享下关于微信提现积分在哪里兑换 兑换提现额度教程的一些信息吧。

1.进入手机微信。

2.找到并点击微信收款助手。

3.进入收款助手后,可以看到自己的收款流水。点击下方菜单的收款有礼。

4.进入收款有礼后,就能看到自己通过微信收款积攒了多少积分,只有当积分大于1000时,才能申请免费体现。可以点击下方的怎么获得积分和积分明细,查看积分获取规则

5.在积分下方,有免费提现菜单,点击之,就可以看到出现了1000及以上的免费提现额度,点击去兑换。

6.出现提示窗口,点击确认兑换即可。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: