数码知识:酷狗音乐vip过期了下载的歌还能听吗 不能听怎么办

如今使用IT数码设备的小伙伴们是越来越多了,那么IT数码设备当中是有很多小技巧的,这些技巧很多小伙伴一般都是不知道如何来实用的,就好比最近就有很多小伙伴们想要知道酷狗音乐vip过期了下载的歌还能听吗 不能听怎么办,那么既然现在大家对于酷狗音乐vip过期了下载的歌还能听吗 不能听怎么办都感兴趣,小编就来给大家分享下关于酷狗音乐vip过期了下载的歌还能听吗 不能听怎么办的一些信息吧。

酷狗音乐的会员到期后下载的歌不能听了。在VIP期间下载的付费音乐是加密的KGM格式,这种格式的音乐只有你在VIP期间且只能在酷狗上播放,不管是换PC、手机还是换播放器都是无法播放的。

酷狗音乐开通VIP方法:

1.打开酷狗音乐软件,点击主页面,选择开通会员

2.点击下方的开通,然后去支付费用即可

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: