做什么好呢(干啥工作好呢)

除了医生就是IT?

美媒评选:10 个最佳工作

#1医师助理

医师助理在医生的指导下工作,通过解释测试和进行检查来照顾病人或受伤者。

工资:$112,260;教育:硕士

美媒评选:10 个最佳工作

#2 软件开发人员

需要具有创新精神、创造力,当然还需要技术才能在该领域取得成功。

工资:$107,510;教育:学士

#3护士

执行许多与医生相同的职责;他们进行身体检查、订购实验室测试和分析结果、开药和授权治疗。

工资:$109,820;教育:硕士

#4医疗和健康服务经理

保健系统就像润滑良好的机器,保持所有部件正常运行是医疗和健康服务经理的工作。

工资:$100,980;教育:学士

#5医师

医生提供预防性护理,但也治疗和诊断患者的一系列疾病。

工资:$206,500;教育:博士学位

#6统计员

统计学是使用数据做出决策的科学。这几乎适用于所有工作领域,并且有很多就业机会。

工资:$91,160;教育:硕士

#7语言病理学家

该行业的人员致力于诊断和治疗各种言语和语言困难,并且可以在多种环境中工作。

工资:$79,120;教育:硕士

#8数据科学家

数据科学家使用技术从他们收集的大量数据中收集见解。

工资:$94,280;教育:学士

#9牙医

从填充蛀牙到美白牙齿,牙医主要检查和治疗涉及口腔、牙龈和牙齿的问题。

工资:$155,600;教育:博士学位

#10信息技术经理

我们日益数字化的工作场所需要更多 IT 经理来协调组织的计算机相关活动。职责包括分析和推荐计算机需求、安装和维护计算机硬件和软件、保护办公室网络和电子文档以及寻找新技术和升级机会。

工资:$146,360;教育:学士

本文地址:https://www.gpbctv.com/hqxw/202110/404131.html

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: