代驾多少钱一公里(杭州富阳代驾电话号)

从2016年11月15日开始,转眼已走过近五年的兼职代驾路程。其中经历了很多披星戴月,风雨兼程。不是奔波在送客人的路上,就是辗转在争分夺秒的返程路上。

一路走来,回想起来也遇到了很多人和事,有态度好的,也有态度差的,总的来说,大多数客人的素质还是很好的!这点我要为你们点赞,因为我们代驾属于服务行业,非常感谢能遇到和善的你!

不知道有没有人对代驾这个行业感兴趣的,我也只是想把我在代驾工作中遇到的一些有趣的事情分享给大家。

要开始说代驾这个工作,我想大多数人最感兴趣的一定是收入了。毕竟,风吹雨淋的,没有好的收入,也不会晚上有满大街的代驾在忙的不亦乐乎。

叫过代驾的人也不一定清楚的知道代驾的服务费用是如何计算的,以某滴代驾为例,五公里起步价,晚七点到十二点半,28元,五公里后,5.5元/公里,不满一公里算一公里,十二点后起步价五公里38元,单价不变。

有很多客人遇上堵车的时候,会觉得亏大了,可能觉得会和快车一样有时长费,我会跟他解释,并没有!但是,如果中途停车等待,则需要一分钟一块钱的等待费用。一趟行程最多只能有三次等待。

这样看来,在派单的时候,最少的就是起步价28元,但就是这28元,也是有很多结局的。运气好的,28元起步价可能是送人的订单,一辆车上有三四个人,车主大多为销售或公司下属,会挨个送客户或上级领导回家,最后才自己回家。这样的订单很爽,极有可能车上的人住的地方隔的很远,或者一个东一个西,最后车主自己还回到等单起点的地方附近,一圈转下来没个一两百过不去,哇哈哈

至今,我做的牛逼的一单,就是预估价28元的订单。从李公堤到湖西缤纷年代。沪牌新路虎,车主和两个客户,共三个男人。一开始没说什么,到地方后,两个客人先下车,车主跟我说,找个地方停车等他,一会儿他要回上海,给我一千。我们互留了电话号码,我开心的乐开了花。要知道苏州到上海最多一百公里出头,正常也就四五百块。没想到,后面还能让我更开心。

一个兼职代驾的日记(1)

就是这个预估价28元的订单

一个兼职代驾的日记(1)

没有走私单哦,等待超过三小时,最多算180元

车主在凌晨一点半,踉踉跄跄的出来了,上车后就说,师傅让你久等了,我给你一千五,走,回家!我问了他家住址,开了导航,凌晨三点钟,将他送到了外滩附近的家。路上因为他有点喝多了,话比较多,我也知道了那天晚上是他请人吃饭,夜店消费,还送红包什么的,用了六七万。

送了他,才是真正的考验到了,怎么才能在凌晨三点,最低成本又要高效率的回到苏州呢?

其实,我不是第一次在后半夜骑行在路上,包括城市比较偏的路段,甚至是公路上了。我常跟我的代驾朋友们说起,大家一致认为,我们不怕鬼,可是有一样东西是我们最怕遇到的,大家有猜的到的吗?

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: